Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

про Армении

Армянская незабудка и Антон Носик

Антон Носик считается другом армянского народа. Только за то, что он имея большой популярность сознательно себе сделал юзерпик армянского "Незабудку” - было достаточно.  (На 100-летия Геноцида армян, незабудка  стала символом-эмблемой мероприятии, а девизом стали слова «Помню и требую».)

Collapse )

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
в горах

Компания TSD, armphone, armtab ..

Хочу поделиться с вами удивительной историей, которая произошла со мной весной в Армении. Через пару дней пребывания получил с интригующим содержанием комментарий с Еревана в давнем посте: "Здравствуйте, Усик. Спасибо за хорошую статью про Армфон, было очень интересно. Я Анаит, представитель TSD. Случайно узнала, что Вы сейчас находитесь в Армении. Нам было бы очень приятно принять Вас в нашей компании. Пожалуйста, свяжитесь со мной в удобное для Вас время. Заранее спасибо."

Приглашение означало, что мой пост Армянский смартфон производители армянских смартфонов читали, и оценили.

Предисловие: Прошлым летом, когда начали продавать armphone, armtab -и, я написал "Настало время армянских смартфонов" Называл пост, - девизом (слоганом) их компании.
И представьте, в начале этого года  позвонили с Еревана, и сообщили что за раскрутку их продукции в России дарят мне смартфон ArmPhone. Конечно, я в долгу не мог остаться, и написал об этом "
Армянский смартфон".

Гордился, пока не сообразил. Как они "случайно" узнали о моем нахождение в Армении, если общих знакомых у нас нет?
И тут же расcтроился, догадываясь что в армфонах установлена слежка, и нахожусь под их наблюдением, и возможно и армянских спец служб.

Collapse )
в горах

Мне никто не угрожал

Не уверень известное выражение "Доказывать, что ты - не верблюд" к месте, или нет.

Недавно, после публикации наводнение в селе Саранпауль, мой пост с разрешениям перепубликовали информ издания, "Муксун.fmZnak.com и наверняка и другие. Публиковали и цитировали, но и хорошо, я не против.

Через день, журналист с Znak.com, которая брала разрешение на перепубликации, мне попозже написала, что в URA.RU в разделе "Слухи Отборные слухи о лучших людях России" пишут про вас.
Collapse )
в горах

Оправдательное слово блогера

Недавно вынесли мне обвинение. Это как подтверждение известного выражения - инициатива наказуема. Оно  оказалось неожиданно жестко и незаслуженно. А первая ласточка прилетела в виде комментария, во время обсуждения моего последнего  поста.
"На фото я вижу как все с удовольствием, в массовом порядке, поглощают кашу. Так что даже тарелок не хватило на всех желающих. А вы их хаете. Как-то нехорошо получается. Это же ваши односельчане"

Казалось, раз человек хочет меня скомпрометировать, тогда надо было не реагировать. Но я решил ему ответить, причем доскональна, так как схожие обвинения бывают под моими постами, особенно анонимно. И иногда звучали от некоторых односельчан, и  недавно от них же повторились, но уже в торжественном обстановке.

Collapse )
в горах

Долбанный аэропорт Шереметьево, или авиакомпания Аэрофлот?

Мой багаж отправленный с Еревана компанией аэрофлот в Тюмень через Москву не доставили. А с Тюмени, через несколько часов, в Березово и дальше в Саранпауль лететь надо было.
На мое возмущение работница багажного отделения успокоила, - С Шереметьево постоянно так, за месяц сотни раз багаж во время не доставляют.Collapse )
в горах

Кто больше лицемерка?

На главном странице весит пост с фотографией Водянова. Лена Миро в своем  посте мочить и унижает очередного кумира. Я редко, но иногда захожу к miss_tramell посмотреть кого она в очередном посте мочить. А тут красивая Водянова (в крайнем мере, мне так кажется).
Заглянул, а там еще нормальное фото Натальи в бассейне. Короче стоили посмотреть.
Collapse )
в горах

Фу-у... , сосед дурно пахнет. Как спастись?

Возвращаюсь с Еревана в Екатеринбург с пересадкой в Москве. На рейсе Москва - Екатеринбург я попался в засаду. С правой стороны сидящий мужчина  воняет невыносимым запахом с под мышки. Хуже тем, что он еще побрызгался духами. От его натюрморта вони мои ноздри не могут выполнять свою функцию. Порой кажется мембраны в носу заклинят и не откроются никогда. Мне некуда деться и уйти, в самолете все кресла заняты,  вентиляция с потолка только усиливает эффект вони.

Collapse )
в горах

Саранпауль - в новогодном эфире НТВ

Смотрели? Понравился?
И мне тоже не понравился, и жаль что у НТВ не получилось.
Жаль, потому что мы, тоже плотно в этом проекте участвовали.


Collapse )
в горах

Последние мгновения перед катастрофой

После каждое  крушение самолета миллионы людей задаются вопросом, не только о ее причине, но и какие душевные и физические боли чувсвуют пассажиры, понимая неизбежность своей кончины.
Под катом рассказ основан на реальных событиях с салоне вертолета.


Collapse )

Мразь

Мразь ( мерзкий, подлый, мерзопакостный, скверный, гадкий, ничтожный, презренный, ... человек)
У мрази нет веры, совести, они душевно мёртвые, без моральных принципов.
У мрази нет национальности, они бывают у армян, у русских, у украинцев,  и даже у американцев.
Collapse )