?

Log in

No account? Create an account

Армянский забыл, а русский еще не научился, и уже вряд ли...

Почему мои посты постоянно с рейтинга удаляют?
в горах
markosyan_usik
Помогите, разобраться!  В чем причина?
Мои посты не антиконституционные, не антигосударственные, без оскорблениями и клеветами, но тем не менее их механически не дают подняться в топ. Согласен, в них есть критика, неприятная для многим правда. Но, у других блогеров разы больше оскорбления, клевета, критика властей и прочее и они часто в топе.

Вчера вечером снова удалили очередной пост:  Возврат миллиардов $-ов в бюджет страны
Абсолютно спокойный пост, о том как в Армении коррумпированные представители бывших властей добровольна возвращают ворованные десятки и сотни миллион доллары в бюджет страны.

Неужели модераторы исходят из национального признака? Кстати,  давно один ведущий блогер мне предупредил, что с фамилиям Маркосян (ян) тебя не позволят в рейтинге подняться, если ты не собиарешся служить.

Read more...Collapse )

promo nemihail 15:05, вчера 203
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже…

Возврат миллиардов $-ов в бюджет страны
в горах
markosyan_usik
Снова, мой этот пост удален с рейтинга. Почему модераторы?
Сначало $18,5 млн, а позже ещё $19,6 млн перевёл на счет армии б
рат бывшего президента Армении, по прозвищу "Сашик - бизнес пополам".

Экс-глава таможенного комитета Армении в связи с пред. следствием по его угол. делу подарил государству принадлежащей ему гостиницы «Голден Палас», рыночной стоимостью $20,0 миллионов.

Read more...Collapse )

Новозеландские террористы и Сарыкамышская операция в Турции
в горах
markosyan_usik

Если еще никто не заметил, то это не означает, что в скором времени не будут замечать. Так что открою маленкий секрет.
На стволах и обоймах у новозеландских террористов нанесены надписи про христианскую месть мусульманам, включая месть за поход османов на Вену в 1683 году.
Но, кроме прочего на магазине автомата у одного террориста написано армянскими буквами:  Սարիղամիշի ճակատամարտ   САРЫКАМЫШСКАЯ ОПЕРАЦИЯ

Read more...Collapse )


Поселок Приполярный, газпромовский Гуантанамо
в горах
markosyan_usik
Резервация России начинается с Сибирью. Это заметка о том, как местечковый начальник, представитель ГАЗПРОМ ограничивает права людей на свободное передвижение и как живой пример того, что люди у нас никто и голубой поток превыше их прав.
Мало того, что в своем газовом посёлке сделал "режимный", выезд и заезд людей по пропускам, он решил ещё нас в соседнем поселке тоже взять под карандаш, ограничив наше перемещение.
Такие вот объявления недавно развесили по поселку, разослали по предприятиям.
Read more...Collapse )

Пашинян и Сорос
в горах
markosyan_usik
Фото уже как два часа гуляет во армянском сегменте фейсбука. Тайна связи стало известно то ли благодаря агентам таких людей в России как Симоньяна то ли Кеосяна или Кургиняна или Бабаяна или Багдасаров или Миграняна или ...



Read more...Collapse )

Сумгаитский погром армян. Развал СССР. Турецкий удар.
в горах
markosyan_usik
Ровно 31 год назад 28 февраля в азербайджанском городе Сумгаит началось насилие над местными армянами, сопровождаясь массовым грабежами, убийствами, (по неофициальным оценкам сотнями убитых), поджогами и уничтожением имущества.

Трагедия Сумгаита 1988 год, Азербайджан, день в истории, Сумгаит, трагедия

Хотя азербайджанские власти, имея нефтяные миллиарды, часть их тратят на массированную пропаганду, доказывая обратное,Read more...Collapse )

Как я летел в бизнес классе
в горах
markosyan_usik
Недавно с Еревана улетая опоздал на регистрацию на 10 - 15 минут. Опаздать всегда и везде это мое застаревшая привычка. Особенно всегда опаздываю на свой самолёт. В этот раз опаздывать на регистрацию, это означало как максимум « вынужденно улететь на другом рейсе, уже с новым билетом». А минимум за дополнительную сумму, при этом не малую, пройти на скорую регистрацию с сопровождение сотрудников. На стойке пока что то пошептали, я успел вспотеть до седьмого пота, понимая, что не только потерял 6тыс, но и день..Read more...Collapse )

Клевета и ответственность моя
в горах
markosyan_usik
Из-за статьи о "Газпромовских Гуантанамо..." меня обещал жестко привлечь к суду начальник Уральского ЛПУ.  Признаюсь, юридически я неграмотный и не знаю, что мне "светит": тюремный срок, денежный штраф или  вообще ничего. Это знатоки могут оценят есть ли в этом статье состав преступления.

Расскажу, что вынуждает меня,Read more...Collapse )

Армения осенью
в горах
markosyan_usik
Когда грустно, хочется чего нибудь хорошего.
Как можно в этом прекрасном стране довести людей до такого степени, что они уезжают жить в другие страны?

DSC_9726_1955x1305
Смелее. Удовольствия горантирую!Collapse )

Как будто в Саранпауле интернет будет
в горах
markosyan_usik
Не поверите, я за интернет ежемесячно плачу более 10.000 рублей. За домашний, - 2.500 рубчика, при этом дневной лимит 0,5 гб.  На работе, за 1,2 гб, - 4,500 рублей. И там и там установлен спутниковые антенны, каждый за двадцать и за тридцать тысяч рублей. Хуже тем, что дневной лимит не хватает и приходится постоянно дополнительно покупать.
При таких суммах, видики, прямые эфиры, ютубы, и прочие прелести интернета, я почти не знаю. На работе, мои сотрудники по сайтам и соц сетям не шаряться.

Read more...Collapse )