Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Байден блефует?

Стало известно о планах главу Белого Дома официально признать геноцид массовое убийство армян во время Первой мировой войны на территории Османской империи. По данным источника, президент США выступить с заявлением уже 24 апреля, в День памяти жертв геноцида армян.
фото, Маркосян Усик,  День памяти, жертв геноцида армян (7)
Collapse )

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…

Почему олени кружатся? - ответ

Такое поведение, это инстинктивная форма защиты животных от хищных зверей (волков), считают зоологи и сами оленеводы.
А истинная причина в другом.


Collapse )
в горах

Почему Пашинян не уходить

И это после унизительного поражения. И это при том, когда в Армении беспрецедентные нападки на него со стороны бывших властей, коррупционеров и всяких борцов за кресло и за места поближе к кормушки. Саботажники и предатели Армении, с первого дня прихода Никола делали всё, чтобы у него не получилось и с начала войны усиление саботируют, чтобы народный избранец ушёл.
Collapse )

Дамоклов меч для Никола Пашиняна

Чтобы разобраться, как к унизительному финалу пришли в Армении, давайте вспомним, с чего началось. Начнём с того как в 2018 году в Армении произошла смена власти без одной капли крови. Это было невероятное явление.
Сразу сообщу, здесь напишу то, что в открытом доступе ранее не обсуждалось..
Collapse )
в горах

Что такой мразь

Умер Михал Жванецкий. Был удивительно светлым человеком, ничего плохого не возможно про таких говорить, придумать. Нет, мрази тут же нашли, посочиняли, понаписали.

Я не был поклонником, быстро уставал слушая его. Но это было моя вина, со своим слабым русским языком не успевал понимать его резкие повороты речи.

.

Collapse )
в горах

Турки наступают по всем фронтам

Теперь в центре Вены теракт, столица Австрии. Нападение со стрельбой на синагогу. Нападающие даже не учли тот помощь, которой евреи оказали их братьев азербайджанцам вооружая их против Армении.
Примечательна что ещё 4 октября Пашинян — Европе: Не остановите Турцию на Кавказе, ждите её у Вены.
А пока количество жертв и пострадавших с каждым часом добавляется. Вероятная версия: в нападение участвовали группа террористы исламисты в поддержку Эрдогана.
Вчера вон чего было в Франции, а сегодня в Австрии.
Collapse )
в горах

Азербайджанцы панически бегут с городов

Недавно Гянджа и Барда как будто подверглись ракетному обстрелу. Уничтожены дома и погибли люди. Армяне заявили, что они тут не причём. Возможно это сирийские террористы организовали взрыв.
Возможно это Тайип или Ильхам гексогеном патриотизм нации поднимали.
Collapse )
в горах

Вот такой бизимдыр

Вчера, после месяца участия в боевых действиях в Карабахе вернулись в Ереван сразу двое моих знакомых. Один действующий офицер, другой резервист. Созванивался и с тем и с другим. Сейчас, когда ребята дома, смогли наконец-то нормального поговорить. Война есть война и радостного мало. Много людей погибли, еще больше раненных, серьезные разрушения в десятках сел и городов Карабаха, все это еще предстоит восстанавливать.
Collapse )
в горах

Расстановка сил и выводы

Население Турции -90млн. Азербайджана -10млн. Совокупный военный бюджет этих стран -25 млрд.
Население Арцаха -150тыс. Армении - 2.5 млн. Совокупный военный бюджет -1 млрд
Все цифры - примерные.
Красным на карте достижения «доблестной» турецкой армии за месяц войны.


Заметьте, что они продвинулись только на ровной местности. И это это заслуга беспилотников, которые создали проблема для всех стран. В Сирии такая же проблема.
А в горной местности никаких продвижений у турков, только влажные мечты и кровянные лужи от них.
А все потому, что армяне защищают свой дом.
Collapse )
в горах

ВОСКРЕСШИЙ ЛЕВОН

Это рассказ основан на реальных событиях и в нем реальные герои. А сам рассказ, как один из моих попыток реализоваться в этом жанре на постоянной основе, когда придёт время, когда можно не спеша рассказать о многих интересных событиях, которые так или иначе происходили с моим участием.
.
Collapse )