Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

в горах

Армянский лаваш и праздник в Армении

Армянский лаваш имеет форму тонкой лепешки и является, действительно, неотъемлемой частью кухни Армении. Для приготовление лаваша требуется особые кулинарные способности. Чтобы испечь лаваш, женщины в семье, или близкие соседи и родственники собираются вместе.
Иногда их собираются до четырех, если планируется испечь много.
Мужчины тоже им помогают, разжечь тонир, поддержать его в определенном температуре. Также поднести теста, унести готовый лаваш.
Обычно процесс выпекание продолжается беспрерывно в несколько часов. За это время женщины не отходят от процесса выпекание. Основное причина торопиться, это чтобы не проквасился готовая теста.

DSC_0473

Collapse )
promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
в горах

Губернатор в Саранпауле

DSC_6426_1965x1310

Прилет Губернатора Югры Комарова Н. В. в Саранпауль был уже третий визит, что для маленького села, значимое, гордое и,несомненно, похвальное событие. О ее приезде я ранее написал в постах Село готовится встретить своего губернатора. Опустели улицы в селе, - к нам губернатор прилетит...

Не зря, уже 2-3 недели, в селе готовились к ее встрече.Делали все, чтобы на время посещения оставить впечатление, что всё у нас хорошо, живем прекрасно, скрывая реальную проблемную картину. (Такой порядок, и в России в каждом уголке так поступают.)

Collapse )