в горах

Лебедь в Саранпауле

Где-то в далёких и теплых краях жили были стая лебедей. Все у них было в шоколаде, но им хотелось мир посмотреть. Вот и в один прекрасный день они полетели не прощаясь. И это вовсе не сказка.


Позавчера машиной поехали по Саранпаулю (ХМАО) посмотреть масштабы наводнения.Collapse )
promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
в горах

Пособник нацистов Мамед Эмин Расулзаде

Помните, как в Петербурге открывали мемориальную доску Маннергейма?
Торжественно, присутствовали представители российской власти, почетный караул ...
Но, Маннергейм, известен в России не только как президент Финляндии, но ещё тем, что он как будто
Collapse )
в горах

Как будто спасения человечество не за горами

Биотехнологическая компания Moderna из Массачусетса заявила о хороших результатах при клинических испытаниях вакцины от COVID-19. Вакцина привела к тому, что в их организмах выработались антитела к вирусу.
Новая вакцина будет готова к применению уже к этой к осенью.
Collapse )
в горах

Мысли вслух из северного глубинки России..

Происходит тут масочный коронавирусный бардачный маскарад.
Власти ХМАО рекомендовали школам в отдаленных поселениях региона, где нету угрозы коронавируса, перейти с 6 мая на очное обучение.

Collapse )

в горах

Мир, Труд, Май и белая футболка

С утро, мы собирались у Политехнического института. Это был для меня первая демонстрация в жизни. Поэтому было  интересно участвовать.
Старшина нашей группы Максим ушёл и пришёл с пачками футболками. Надписей на них не было. Позже, в колонне демонстрантов стало понятно, что футболки у разных институтов различаются.
Collapse )

в горах

Почему союзная государства замолчала?

Все в этом мире продаётся, трагедия целого народа тоже. Хотя практически весь цивилизованный мир расценивает факт Геноцид армян, однако "армянский вопрос" используется в ряде государств, как эффективное средство для политического торга исходя из их национального интереса с Турции.
Collapse )
в горах

И снова пост мой удалили с рейтинга

Хотя бы сразу модераторы написали причина, по какими-то критериями они так поступают? Чтобы, в будущем не повторять ошибок. Нет, молча удаляют. Обращаться, бессмысленна, ответа не дождёшься. А когда отвечают, то так поздно, что уже становится неактуальна. Догадаться самому не всегда получается. Вот и приходится попросить знатоков подписчиков разъяснят что и к чему.

Collapse )