Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Воробьи с нашего сада

Их много стало и они наглые и даже не боятся нашего Арча (Кавказская овчарка). Пока Арч разгоняется, они фирр и улетают.
Начала лето они все семена с огорода вытаскивали, нас оставили без некоторых зелени, морковки и другого. А как начали зреть ягоды, они запели в саду весёлые песни. Сразу стало понятна, птички кормятся урожаем и балдеют.Collapse )
promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
в горах

Российский независимый блогер "О войне на Кавказе без соплей"



Итак, война в Закавказье продолжается. Вверху вы видите карту, на которой бордовым цветом обозначена собственно Нагорно-Карабахская автономная область, в тех границах, в которых она существовала в составе Азербайджанское ССР, в советский период.
.
Collapse )
в горах

Лебедь в Саранпауле

Где-то в далёких и теплых краях жили были стая лебедей. Все у них было в шоколаде, но им хотелось мир посмотреть. Вот и в один прекрасный день они полетели не прощаясь. И это вовсе не сказка.


Позавчера машиной поехали по Саранпаулю (ХМАО) посмотреть масштабы наводнения.Collapse )
в горах

Стрелять будут в случае любой опасности

Когда полезете в карман за телефон, сигареты или зажигалок, осмотрите в округе, нету ли у вас рядом милиционеры.
А то вдруг те почувствуют угрозу и вас застрелять.
Да, да! Скоро такое может быть реальностью.

Collapse )

Чем социализм был хорош или плох

Вчера народ вспомнил про парад 7 ноября. Ага, как было тогда хорошо)).
Чем?
Тем, что мы были тогда молодыми. Какие болезни? Кроме йода и анальгина больше не знали про лекарство. У нас были куча перспективы впереди, планета нам молодым принадлежала. Настоящая дружба было. Хотя драки были часто и ножовщина тоже.
Это сначала был отвратительный вкус первого бокала пиво. Фу!. А потом оказался даже вкусным.
Collapse )
в горах

Как я получил новый паспорт за полдня

Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом: паспорт пропал.
Collapse )
в горах

Один лётный летний день

 Поделюсь с Вами красотой, которой польно вокруг села Саранпауль Ханты - Мансийского Округа. Село находится на восточном склоне Приполярного Урала. Красивые, интересные  места. И у меня есть сотни друзей и знакомые с кем здесь в Приполярном вместе отдыхаем, любуемся красотой.
DSC_3853

Collapse )