Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Арцах (Нагорный Карабах). - В Гандзасар

В связи последними событиями в Арцахе (Нагорный Карабах) делаю перепост из моих постов написанное 2014 году.
Трудно разобраться посторонних людей в сегодняшних событиях в Нагорном Карабахе (Арцах), если не знать об его история. В моих постах про Арцах, а их 5, я старался в виде рассказа -путешествии в легком доступном форме рассказать об этом. Вчера перепостил первый часть рассказа про Арцах.

DSC_7999_2595x1727

Вы пока будете читать, Арцах (Нагорный Карабах) - Гандзасар с однокурсниками,
я буду писать о войне армян с Азербайджаном.


Tags: Армения моя Родина, Арцах, Нагорный Карабах
Subscribe

Posts from This Journal “Арцах” Tag

  • Спорные территория, церкви, люди в Нагорном Карабахе

    Во время двухдневной поездки в июне 2018 года в Арцах, неожиданно побывал в низведенном для себя мире людей. А когда то одни, то другие неожиданные…

  • Так Джур

    Хотя народная молва говорит, что купание один раз в этом источнике снимает стрессы, полученные за год, но я подтверждать не буду. Зачем врать?…

  • Остановилось сердце Гандзасарского Льва

    Почему Левон Айрапетян оказался в колония в Мордовии, был ли он виноват, почему больного и беспомощного не отпустили, одни вопросы. А вот про…

  • Армянская незабудка и Антон Носик

    Антон Носик считается другом армянского народа. Только за то, что он имея большой популярность сознательно себе сделал юзерпик армянского "…

  • Монастырь Дадиванк и тыква на солнце.

    2013 году путешествовали с однокурсниками по Арцаху (Нагорный Карабах). Возвращались в Ереван по той дороге, в направление которого находится…

  • Армянский Нагорный Карабах!

    Мой день в Ереване с утра испортил таксист: «Зря туда едите, отменили ярмарку товаров с Нагорного Карабаха. Их делегация вместо с президентом…

  • Нагорный Карабах. Путешествия по стране гранатового вина

    Цитата: Выбирая как символ единства и целостности гранат, скорее всего в Армении мечтали чтобы соответствовать этому, что в истории было совсем…

  • В Армению еще раз

    Тяжело на душе? И Вам хочется ярких цветов жизни, отдыха? Тогда поехали со мной на машине попутешествовать по Армении, и отдохнем и отвлечемся. Я…

  • Армения разная и разнообразная. .

    Про Армении в все части рассказа - очерка одном посте. 1 часть - Армения граница Россия - Грузия, граница Грузия - Армения, рассуждение об…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
Comments for this post were disabled by the author