Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

Снова от контрафактного алкоголя скончались десятки людей



В этот раз в Оренбурге, погибших уже 34 чел. Троих изготовителей - отравителей азербайджанцев уже арестовали. Как пишут в СМИ, этническая преступная группировка долгое время занималась производством и сбытом контрафактного алкоголя.

В этот раз использовали технический спирт и похоже переборщили со смертельной дозой метанолом в несколько раз.
Спиртную отраву разливали в бутылки с этикетками «Хортица», «Снежная королева», «Родники Сибири», «Kaban», «Волк» и коньяк «Al Farabi» и «Афродита».
!! Любители купить алкоголь мимо кассы и ниже минимальных цен будьте осторожны, если вы конечно ещё живы!!

Как утверждают источники, в России монополия изготовления и реализация оптом контрафактной водки ,принадлежит именно азербайджанской этнической группе . Этому сопутствует тот факт, что большинство торговых рынков России находятся под их контролем.

Помните как в Иркутске 70 человек погибли, а сотни людей остались инвалидами? Так вот, там в группе по уничтожении людей тоже трудились с того страны: Рахман Мехдиев, Сулейман Рустамов, Сеймур Алиев, Анар Бабаев, Заур Абилов.
Кстати, бытует утверждение, что постоянное отравление с сурогатом, это акт внутреннего терроризма.

Однако, обвинять в отравлении россиян только азербайджанцев, не справедливо.  Ведь они только изготавливают отраву и оптом реализуют. Возможна они это делают сознательно для реализации турецких планов по пути Великого Турана и это для них свящённая борьба.
А вот, то что продажей непосредственно в точках занимаются россияне, это непростительно.
Которые зная о сомнительном происхождении таких партий алкоголя ради своей наживы покупают, и через свои точки отравляют соотечественникам.
При том их крышуют тоже россияне. В том же Оренбурге ведь не эти же азербайджанцы торговали штучно отравой.

С этой связи вспоминаю звонки одного и того же предпринимателя азербайджанца, много лет подряд, который реализовал контрафактный алкоголь в нашем регионе.
Предлагал в 3-4 раза дешевле, чем мы алкоголь брали у наших официальных поставщиков.

Он с явной претензией говорил мне: «с вашего посёлка, только ты у меня не берёшь. Вот недавно «тому» отгрузил 800 коробок шкаликов, 600 кор. водки. Навар в 4 раза от закупа. И тому отгрузил …. Ты что дурак, деньги не хочешь заработать?».
Приходилось мне отказываясь выкручиваться, боясь, чтобы на меня зло он не держал. Так как я со своим убеждением и отказом торговать контрафактом был как белая ворона для «них»..

А ведь в посёлке много лет свободно продавали фанфурики и палёнку, да и сейчас говорят левой тоже торгуют.
При этом, за эти годы, не одного дела на тех горе предпринимателей так и не завели. Зато, десятки и сотни людей умерли от палёнки.

Так что, обвиняя целенаправленное отравление россиян азербайджанскими бандами, как пишут блогеры, не забудьте и о тех россиянах, которые ради своей наживы, помогают этим бандитам убивать соотечественников.

Tags: Коррупция, здоровье, напитки, ужасы
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpyfvtycr

October 10 2021, 16:15:19 UTC 2 weeks ago

  • New comment
За многое можно ругать Совок, но государственная монополия на наркоту, а это и водка с табаком, в насквозь воровской и сволочной стране, это благо. Ни разу даже не возникал вопрос про паленую водку. Бывала гадкой, типа андроповки, но не отравной. Бывало таксисты пытались бодяжить, но им быстро вправляли мозги и разбитая лобовуха была не худшим для них выходом. Ублюдку Горбатому Рыжков докладывал, что треть бюджета и все социальные выплаты держаться на пойле, нет же, сучонок меченый, решил войти в историю... Вошел, пидор, не знает как выйти.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “здоровье” Tag