Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

Деревенские зарисовки (видео)

Это вам не тихая Москва или интеллигентная Петербург. Здесь в глубинке Ханты Мансийском округе, в Саранпауле всё серьезно и настоящий жизнь. Тут спокойный рай спокойствия. У вас там в городах говорят как будто выборы, а тут зато вот свадьба сегодня снимал..


А это видео вчерашний


Вот так и живем..
Интересно такие видео в жж показать или нет?.
Tags: Позитив с деревни "Накуличкино", Саранпауль, глубинка, животный мир
Subscribe

Posts from This Journal “животный мир” Tag

  • Воробьи с нашего сада

    Их много стало и они наглые и даже не боятся нашего Арча (Кавказская овчарка). Пока Арч разгоняется, они фирр и улетают. Начала лето они все семена с…

  • Медведь в лесу

    Этого медведя увидел на расстоянии до ста метров. Хотел делать ему фотосессию. Но 🐻 оказался очень пугливым, как увидел меня 🤥, сразу деру дал…

  • Медведь в селе «Хватай карабин, пули давай!»

    Наглый и голодный мишка полез в первый попавший в селе дом, чтобы полакомиться. А "не добрые" люди встретили его негостеприимно. Гнали от…

  • Куропатка

    Эта невероятная история основана на реальных событиях. В селе, под фарами моей машины, на повороте в переулок она присела у дверей магазина, где…

  • Почему олени кружатся хороводом?

    Ответ на этот вопрос, покажется проще простого. Именно такой вопрос задал в ОК к этому минутному видео. Подумалось что легко ответят, тем более…

  • Наш Босс

    Нам повезло с Боссом. Он у нас во всех отношениях все окей. Никогда без объективных причин голоса не поднимал, не пугал своей непредсказуемостью. Он…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments