Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

Разве это не вредительство против населения Березовского района?

Надо было лететь в райцентр, чтобы свое ружье переоформить на другого человека. Жители Саранпауля на своем горьком опыте знают, что в наших реалиях очень сложно лететь в райцентр и обратно из-за вечного отсутствия свободных мест. Но нам надо было поторопиться, из-за срока лицензии на приобретение оружия



А тут купить сразу два билета в Березово, чтобы сразу и назад на следующий день вернуться, надо очень постараться. Понятное дело, никому не хочется полететь в райцентр и не знать сколько дней там будешь оставаться.
Из Саранпауля в Берёзово билеты оказались есть в наличии, купили. С Берёзово назад в Саранпауль билетов не оказалось не в агенстве и не в кассе аэропорту.

Попросили и нам дали бронь администрации. Для справки напишу, что на каждом рейсе резервируется две брони для администрации района и одна на начальника аэропорта.
Так что нам достались брони и удачно мы в двоем вчера слетели в райцентр. Переоформили ружье, переночевали в гостинице и сегодня утром полетели назад. Это было супер везение. Ещё говорят чудеса не бывает. Бывает!

К моему удивлению в вертолете оказалось всего то 9 пассажиров. Естественно сразу возник вопрос. Как так получается, когда свободных мест ещё вчера не было в продаже, а сегодня в вертолёте их оказалось больше 10 мест?

А ведь это потеря сотни тысяч рублей дотации на рейсы из окружного бюджета, несостоявшиеся отпуска северян, несостоявшийся посещение райбольницы или районные учреждения жителей Саранпауль.
Да и мало ли по каким нуждам люди могли бы улететь..

На конкретном случае можно сделать вывод. В реализации билетов, организацией перевозок пассажиров по Березовскому району, творится как минимум преступная халатность, в результате которой страдают простые жители.
Как бороться с возмутительным действиями авиа перевозчика, непонятно.
Статью перепостил сюда с своего страницы ВКонтакте
Tags: Саранпауль, ХМАО ЮГРА, глубинка, ужасы
Subscribe

Posts from This Journal “ХМАО ЮГРА” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “ХМАО ЮГРА” Tag