Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Category:

Фильм «Армения» с дрона

Это первая работа с проекта «Открывая Армению заново». Захотелось снимать с птичий высоты видео про Армению. Самому научиться лететь дроном было лень, поэтому этим летом пригласил знакомого оператора осуществить задуманное.




Фактически 10 съёмочных дней были гоночные поездки и эти дни как минуты пролетели быстро.
Были много разные случаи, казусы, приятные моменты, опасности..
Нас даже хотели арестовать. Мы потеряли дрон и пока подъехали к месту, деревенские дети младших классов уже начали палками быть неизвестного нептицу.
Более подробно написано в описание к фильму.
36 минутный фильм рассчитан для вечернего время просмотра в спокойной режиме .
Tags: Армения
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Bestone_ga

July 18 2021, 16:31:26 UTC 2 months ago

  • New comment
Усик, даже не знаю, надо ли критиковать.
Вроде красоты все видны, музыка хорошая, качество съёмки хорошее.

Но! по моему мнению, нужен второй ролик — краткий, просто промо-ролик. Из каждого пейзажа взять по несколько секунд. Музыка чтобы имела явное вступление и финальный аккорд. Чтобы весь ролик был на 3-5 минут (ну, может, 10 максимум). И именно этот ролик должен привлечь новую аудиторию. Мимо проходящий человек не станет смотреть сорок с лишним минут, а пять минут, может, и посмотрит. На музыку можно наложить озвучку или титры — такая-то местность, такое-то озеро и оно известно тем-то, такой-то монастырь, наследие Юнеско... Ну что сказать, вы лучше меня знаете. Чтобы в конце явно было понятно всем: "приезжайте в Армению, здесь рады туристам!", или "Армения ждёт туристов, здесь красиво, интересно, вкусно и безопасно!", или ещё что-то такое, после чего захочется немедленно начать искать билеты и жильё.

А длинный фильм — он для тех, кто уже заинтересовался. Чтобы человек понимал: вот христианская святыня, вот уникальные скалы с долинами, а вот памятник жертвам геноцида. И для туристов — обязательно добавлять съёмки вкусной еды! Чтобы слюнки потекли! И обязательно добавлять к еде съёмки сельского хозяйства — чтобы было видно, что это не химикаты-консерванты-импортная химия, а что это всё местное, экологичное, натуральное, вкусное, здоровое, безопасное. Мясо — и кадры с пастбищами. Вино — и виноградники. Сыр — и коз с коровами. Салат — и фермы с овощами и зеленью. Фрукты на тарелках — и сады под солнцем. Чтобы всего этого захотелось прямо сейчас!

Posts from This Journal “Армения” Tag