Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

Байден блефует?

Стало известно о планах главу Белого Дома официально признать геноцид массовое убийство армян во время Первой мировой войны на территории Османской империи. По данным источника, президент США выступить с заявлением уже 24 апреля, в День памяти жертв геноцида армян.
фото, Маркосян Усик,  День памяти, жертв геноцида армян (7)

Хотя возможное признание главой Белого дома геноцида армян в Османской империи привело бы к ухудшению отношений между Анкарой и Вашингтоном, но для Байдену это не помеха.
Новый президент США отличается от своих предшественников с своим прямотой и бесскомпромиссностью.

Джо блефует и торгуется или в самом деле намерение серьезные, узнаем скоро.
Ваша мнения?

Tags: Армения, Геноцид армян, США, Турция
Subscribe

  • Без медицины ковиду не победить

    "Конечно каникулы хорошо, а то давно не отдыхали. Клёвый 2021, год праздников и каникул. Отдохнём до 7 ноября, дай Бог и там дальше продлят.…

  • Осень в Армении

    не только золотистая, уютная и умиротворенная, … но и ещё вкусная. Да, да, вкусная. Вот недавно показывал осень здешняя, с вертолета,…

  • Найти пропавшие церковные колокола

    Их было 6 шт. Даже известно вес каждого из них. Большевики пришли в деревню, церковь закрыли, кресты спилили, утварь сожгли, а колокола по реке…

  • Осень с вертолёта

    Жизнь прекрасна, как эта золотая осень мигом уходящая. Не успеваешь ей восхищаться, как уже становится поздно! Эти фотографии осенних красок не…

  • Золотые лепестки с гор Приполярного Урала

    И снова незаметно уходить, жаль.. Осень в северах приходит резко, недолго красуясь уходит тоже резко. Не успеешь взять на руки фотоаппарат, как тут…

  • Участвовал в спасении спасателей

    Двое сотрудников МЧС в выходные дни уехали в горы на своём болотоходе отдыхать. В назначенный день не вернулись. Отец одного потерявшегося,…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments