Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

РОССИЯ НА ГРАНИ ТЕРРОРА!

Когда-то давно слово терроризм было для нас чуждо. Сегодня при звуке этого слова нас настигает ужас, потому что ситуация с терроризмом в мире изменилась. Террор стал страшнее. Его почувствовали на себе даже те страны, где его по определению не было и не могло быть.

.

Дело дошло до Армении.
Уже ни для кого не секрет великий план  Эрдогана под названием "Я переплюну Аттатюрка", с этой целью он начал свою охоту. И начал он с Армении. Именно для этой цели по официальным источникам он перекинул к границам Нагорного Карабаха от 5000 до 8000 сирийских и ливийских боевиков - факт, доказанный всеми возможными независимыми СМИ и внешними разведками многих стран мира.
.
Что же до России, то тут уже дело за малым. Возможно найдутся те, кто назовет это совпадением, но для третьего раза, уже многовато.
7 ОКТЯБРЯ
Управление ФСБ по Ставропольскому краю сообщило о задержании подозреваемого в подготовке теракта в Ставрополе. По информации ведомства, молодой человек, вступив в ряды международной террористической организации "Исламское государство" (запрещена в РФ – ред.), приобрел компоненты для изготовления самодельной зажигательной смеси и самодельного взрывного устройства."
.
13 ОКТЯБРЯ
"Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ликвидированные в республике боевики были сирийскими террористами. Напомним, утром 13 октября в ответ на просьбу предъявить документы четверо мужчин открыли огонь по полицейским. В результате два силовика были убиты, еще один получил ранение. Все террористы были ликвидированы. «МК» выяснил у экспертов, откуда как они могли попасть из Сирии в Россию."
.
15 ОКТЯБРЯ
ФСБ РФ сообщила о разгроме ячейки запрещенной в России международной террористической организации, члены которой планировали совершить теракты в Волгограде. При задержании главарь и его сообщник оказали вооруженное сопротивление сотрудникам ФСБ России и в результате были нейтрализованы. На месте происшествия и по адресам жительства исламистов было обнаружено и изъято огнестрельное оружие, боеприпасы, химические компоненты и поражающие элементы к СВУ, литература религиозного характера, а также карта Волгограда с отмеченными на ней планируемыми местами совершения терактов.
"Задержания боевиков прошли также в Москве, Питере, Уфе и Майкопе."
.
А ведь от Азербайджана, куда прилетели от 3-х до 8 тысяч сирийские террористы, до Волгограда 800 км.
.
Так что же ещё должно случиться, чтобы все поняли -
"ТЕРРОРИСТЫ С СИРИИ УЖЕ ПРИШЛИ  В РОССИЮ И ЧЕМ СКОРЕЕ НАЧНЁТСЯ С НИМ БОРОТЬСЯ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЖИЗНЕЙ Можно СПАСТИ!"

ВАМ КАЖЕТСЯ ЭТО ФИГНЯ?
Tags: война
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestdiveevoo

October 15 2020, 16:03:17 UTC 1 week ago

  • New comment
Проблема существует, и её надо решать.
Алиев младший не так умён, как его отец, и это становится проблемой для всех.