Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

Праздник или жизнь ребёнка?

Это уже сколько надо проводит эти бессмысленные праздники, чтобы люди добровольно отказываются от них?
35000 человек проголосовали против, чтобы в ХМАО вместо празднования дня нефтяника помогать сбором денег лечение Ульяны Александровой из Нефтеюганска.

Мы, жители ХМАО-Югры, главного нефтяного округа России хотим отказаться от празднования дня работника Нефтяной и Газовой промышленности в 2020 году.
Сэкономленные на этом средства просим глав крупнейших нефтяных и газовых компаний, добывающих сырье в округе, направить на закрытие сбора на лечение Александровой Ульяны из г. Нефтеюганска у которой поставлен страшный диагноз Спинально-Мышечная атрофия второго типа.

Лечиться одним уколом препарата Золгенсма. Лечение нужно получить до двух лет. Осталось всего 12 дней чтобы помочь ребенку, на лечение требуется порядка
180 000 000 рублей, собрано только около 20% от указанной суммы.
Времени совсем не осталось. Жизнь ребёнка гораздо важнее праздника!!! Спасите Ульяну!


Если вдруг власти послушают требование жителей округа и откажутся, то прецедент будет интересным, но и с неизвестными последствиями.


 Конечно люди по разному относятся к подобным праздникам. Возможно не все жители нефтяных городов проявять желание отказаться от праздника, ради спасения жизнь больного ребёнка.

Хотя как рассказывает отец ребенка Кирилл, "Я работаю в "Юганскнефтегазе". Профсоюз давал деньги к предстоящему празднику, но все коллеги по цеху отказались в пользу Ульяны".

Лично я против проведения этих ежегодных бессмысленных праздников. Особенно, когда они проводятся помпезно или когда пачками раздают работникам и жителям поселение благодарственные грамоты, бланки которых в соседних магазинах стоять рубль или несколько рублей.

Какое решение примут власти округа и руководство нефтяных компании пока неизвестно.


В любом случае решение будет не простое.
А как вы по этому поводу думаете, за праздник или за жизнь ребёнка?

Tags: ХМАО ЮГРА, добро
Subscribe

Posts from This Journal “ХМАО ЮГРА” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments