Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

Азербайджанские погромы армян в России

По телевизору не говорят об этом. Возможно так верно, чтобы ещё больше не разогреть пожараопасную ситуацию.
Безусловно сила на стороне нападающих, их большинство, за ними нефтяные миллиарды.
Армянские погромы в России начались после того, как армяне жестко остановили нападение азербайджанских сил на границе Армении.
Чуть позже в Ереване устроили вернисаж сбитых беспилотников израильских этих "продвинутых компаний". Эта выставка стала позором производителей и покупателей этих отстойных аппаратов. В этой связи разборки между Баку и Тель-Авивом находится в горячем фазе.

Раз азербайджанцы потерпели фиаско на границе, власти в Баку попросили помочь своим братьям по духу. Отозвались Турция, Пакистан, националистические структуры Украины. Последние уже отправили своих бойцов в Азербайджан на борьбу против армян воевать.
Украина на официальном уровне поддерживает Баку, поскольку считает Армению стратегическим союзником России в Закавказье и один из тех государства, которая в международных делах крымском вопросе всегда поддерживает Россию.

Все эти действия Баку мало показалось и оттуда поступила команда азербайджанской диаспоре нападать на армян по всему миру и конечно в первый очеред в России.
Нападение началось с инцидента, когда азербайджанцы на московском монопольном рынке ФУД СИТИ сдавили армянские абрикосы, а хозяева рынка армянам запретили торговать армянскими фруктами на их базе.

К ФУД СИТИ  вскоре ещё присоединились торговые центры сети «Твой дом» в Москве, который принадлежит азербайджанскому  клану приближённых Ильхама Алиева, заставили убрать армянские продукты.

.
Подобные действия были провокацией, направленной на то, чтобы превратить торговые точки в России в «фруктовый Нагорный Карабах».

Азербайджанцы позже начали крушить имущества армян в России, нападать группами на людей, устраивать поджоги и громить.
Почему то нападение на армян продолжались и по всему миру. Явно, все их действия не могли быть случайными.

То что сигналы поступили с Баку, это вне сомнения, связи с азербайджанской диаспорой по всему миру могла поступать только с Азербайджана и не в коем образом с Армении, США или с России.

К сожаление действия силовиков в России оказалось запоздалыми, возможно разгромы их застали врасплох, возможно не поступила дорожная карта их действия. Разгромы со стороны азербайджанцев и сейчас продолжаются в России, хотя силовики обещали жестко контролировать ситуацию.
.
Армяне в России, да и во всем мире, заняли защитную позицию, хотя тоже есть случаи нападения на азербайджанцев со стороны армян.
.
Подобные агрессивное и провокационная поведение азербайджанцев, и в том числе и армян в России вызывает неуважительное отношение в первую очередь к России и к ее законам.
А второй, - это не решение межнациональных проблем.
Россия многонациональное государство, за подобные провокационные действия необходимо строго наказывать зачинщиков с обоих сторон.
Так как межнациональные разборки могут перерасти к катастрофическим последствием, не завися какие в них участвуют национальности.
..
Буду рад новым друзьям! Найти мой журнал просто, достаточно набирать в поискавиках: Усик Маркосян
Tags: Азеробеспредел, Армения, Военный конфликт
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmarkosyan_usik

July 28 2020, 11:18:42 UTC 2 months ago

  • New comment
💥 Пашинян: Власти Азербайджана хотят превратить Россию в арену межнационального конфликта

Об этом заявил в интервью изданию РБК премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Он подчеркнул, что столкновения армян и азербайджанцев в России начали не армяне: сначала была блокировка армянских товаров в российских магазинах, принадлежащих азербайджанским бизнесменам. Затем последовали стычки. Это не что иное, как продолжение риторики ненависти, которую в последние 15 лет применяют в Азербайджане, добавил Пашинян.

В противоположность этому, подчеркнул премьер, в риторике всех властей Армении – не только нынешних, но и прежних – отсутствовали какие-либо элементы национальной ненависти и вражды в отношении народа Азербайджана.

"Давайте сравним риторику всех властей Армении – всех властей – с риторикой правительства Азербайджана. Мы увидим, что в риторике армянской стороны нет ненависти. Да, есть принципы, есть какие-то соображения, какие-то представления, но нет ненависти. Того же мы не можем сказать об азербайджанском правительстве", - заметил Пашинян.

Вместе с тем последние события содержат в себе еще один очень важный нюанс: это попытка дестабилизировать ситуацию в России, превратить ее в арену межнациональных конфликтов, подчеркнул он.

Армянская сторона понимает это, поэтому позиция Еревана однозначна: нельзя поддаваться этим провокациям, потому что стабильность России - стратегически важный фактор для Армении, заметил глава правительства.

Поведение азербайджанской стороны не только недопустимо в политическом и законодательном аспекте, но и с моральной точки зрения, подчеркнул премьер-министр Армении.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →