Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Category:

Сбитый беспилотник Elbit Hermes 900 в Армении оказался очередным израильским фуфлом

Азербайджанские вооруженные силы в шоке. Армяне то ли с охотничьей двустволкой, то ли СВД сбили их супер-пупер современный нано технологический беспилотник , ценой около 30,000,000$. Сумма эквивалентна на 1400 жд цистерн нефти.
.
Евреи втюрили этот агрегат как очень серьезный, состоящий на вооружении в десятках стран мира и способный находиться в воздухе более суток, беспилотник занимается разведкой, радиоперехватом, созданием помех для авиации и наземных сил противника, варьирует, изменяет режим полёта, отходя от вражеских нападений,..  Короче похвалы на двух страничной грамоте не помещаются..
Азербайджан, при правлении династии Алиевых ,качал и качал нефть,  через откатный механизм купил 10 штук у Израиля таких летающих аппаратов.
Гордились такой покупкой, ..

.
Теперь  на один из них меньше стало, лежит на армянском земле.
Остатки от 1400 цистерн нефти..



И тут же сразу израильский агент Александр Лапшин, представляется как блогер, оправдывая провал отечественного фуфла: "Фактически, это первый случай, когда аппарат такого уровня был сбит. До сих пор никому не удавалось его "достать", несмотря на то, что такие агрегаты постоянно используются в боевых действиях в Сирии, Ираке, Ливане, Судане, Афганистане. Еще эти машины контролируют границу США и Мексики, мониторы действия наркокарателей, они давно работают в Колумбии и Бразилии для борьбы с повстанцами и наркоторговцами.
По его мнению, "только полные разгильдяи и непрофессионалы могли подставить под удар этот "летающий мозг" любой армии"..
..
Ну, да израильским беспилотником только овец в пастбищах пасти.. ага..
А тут армяне со своими беспилотниками, которые собирают в ближайшем гараже у Арама, точечно ликвидировали 1. генерала-майора Гашимова Полад Исраил оглы (заместитель министра обороны Азербайджана), 2. полковника Ильгара Мирзаева 3. майора Ахмедова Намиг Хаджан оглы, 4. Майора Новрузова Анар Гулверди оглы, .. 5.6.7.8. ...
В связи с кучей трагедий, бакинцы требуют у Алиева срочно вернуть Карабах. А Ильхам не знает, как израильским оружием Карабах вернуть ...
Короче кризис..
Конечно, армяне молодцы, ещё много сюрпризов устроят азербайджанцам и это только начало.. Раз Баку мирно не хочет жить.
.
.
Tags: Армения, Военный конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расстановка сил и выводы

    Население Турции -90млн. Азербайджана -10млн. Совокупный военный бюджет этих стран -25 млрд. Население Арцаха -150тыс. Армении - 2.5 млн. Совокупный…

  • ВОСКРЕСШИЙ ЛЕВОН

    Это рассказ основан на реальных событиях и в нем реальные герои. А сам рассказ, как один из моих попыток реализоваться в этом жанре на постоянной…

  • Российский независимый блогер "О войне на Кавказе без соплей"

    Итак, война в Закавказье продолжается. Вверху вы видите карту, на которой бордовым цветом обозначена собственно Нагорно-Карабахская автономная…

  • После войны у Армении будет множество союзников

    Доброе утро армяне и люди доброй воли. Хотя назвать его добрым как-то не получается. Слышна канонада уже запутался какого дня перемирия, скорее…

  • Худа дела армян с таким союзником

    Вот такие выводы... Пашинян призвал армянский народ с оружием в руках защитить Карабах. Что в определенной степени говорит о крайне сложном…

  • Кто такой Коротченко для России?

    "Он позорное убожество и жулик". С этим согласен Главный Военный Прокурор РФ. С этим согласны все, давшие интервью для расследования об…

  • То ли ещё будет

    Не верующие ихикали, - ха-ха, да пусть болтает этот болтун. ха-ха.. Тот же Эрдоган в своё время не признавал законность самоопределения народа…

  • РОССИЯ НА ГРАНИ ТЕРРОРА!

    Когда-то давно слово терроризм было для нас чуждо. Сегодня при звуке этого слова нас настигает ужас, потому что ситуация с терроризмом в мире…

  • Нападение на здании милиции в Саранпауле

    Неустановленным лицами ночью 13 -го октября совершено неслыханное, по местным меркам, преступление. Хотя, поселение известно своими криминальными…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments