Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Мародёрстве в США.

Появился повод, в Америке полицейский издеваясь задержал подозреваемого в преступлении. А тот менту назло взял и коньки отбросил.
Гибель чернокожего, подогретой короновирусной истерикой спровоцировал демонстраций людей под лозунгами против жертвами полицейского произвола, моментально переходя на погромы и на мародерства.

"...Спора мародерства и грабежа живет в людях, в каждом человеке. И она всегда появляется, как и у грибов в подходящих влажных условиях. Мародерствуют военные, пожарные и простые добропорядочные граждане в подходящих условиях. У мародеров нет национальности и не зависит от их благополучности.

В «диковековье» мародёрство разрешалось как материальная компенсация после победы.
Но, со временем человечество сообразило, что после мародерства, дисциплина в массе падает, и управлять становится невозможно. Так как безнаказанность порождает вседозволенность.

Наполеон мог и до Владивостока легко (возможно) дойти. Но войдя в Москву, французы занялись мародёрством. Именно по этой причиной упал боевой дух и управляемость армии.
В итоге, армия Бонапарта погибла от отсутствия дисциплины в этот момент, а морозы и пожары только помогли.

Изжить споры мародерства в людях невозможно. Мародёрствовали и в благополучной Америке во время урагана "Катрине", и в Армении при землетрясении.
Мародёрствуют каждый раз, когда масштабное наводнение, и конечно в этом деле России не исключение.
Поэтому, первое дело
при любых катаклизмах правоохранителя контролируют, чтобы не дать мародерам бушевать. ..." - взято отсюда.

Злорадоваваться, что у американцев сейчас происходить, не надо. Так как, как выше сказано, мародёрство не имеет национальность и она может разгораться в любом стране при неожиданных поводах. В России тоже может случится, тем более недовольные массы наверняка больше, чем в той же Америке.
Так что, Боже упаси нас!

Как вы думайте, как можно остановить погромы и мародерство в Америке?
Tags: ужасы
Subscribe

Posts from This Journal “ужасы” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments