Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

Обращение к жителям Саранпауля

Уважаемые Саранпаульцы, односельчане!
Я никогда не использовал свой блог в личных и деловых целях, но сегодня воспользуюсь этой возможностью.
И это в связи с коронавирусом, который создал реальная угроза для всего человечества и для нас саранпаульцев в том числе.

Короновирус, это настоящая испытание для всей планеты. Сам вирус сравнимо с землетрясением в океане, которое создала цунами схожим угрожающих масштабами.

А возникшая паника от коронавируса, в результате которой стресс и осложненные болезни, кризис и дефицит, падение всего, растерянности властей, это и есть цунами, волны которого надвигаются над человечеством, как новый Всемирный потоп, набирая высоту.


Уже опыт показал на примере многих стран масштабы трагедии. Хотя те страны ввели жёсткие меры, но слишком уже поздно.

Не хотелось, чтобы ошибку повторяли и в России, при том, где менее развитая медицина, не хватает нужного количества масок, дезинфицирующих средств.

Плохо, что президент России не объявил сразу карантин с жёсткими мерами, а больше всего успокоил «все путём», не дав понять людей реальную угрозу.

Вот поэтому граждане воспринял недавние объявленные каникулы, чуть не отпуском, возможностью поехать на шашлыки, походить по магазинам, ...

Мировой опыт показывает, есть только один способ не заразить и не заразится, это самоизоляции, который способен спасти вас и всё наше общество в целом.

Только при самоизоляции, при ограничении встреч, рукопожатии, обнимании, гулянии где больше людей, сохранения дисциплину и дистанцию, возможно противостоять катастрофе.

Хорошо, что саранпаульцам привычно изолированный образ жизни, привычно всегда запасаться продуктами.

Хорошо, что продуктов в село завезено достаточно количеством, чтобы хватало до навигации и даже дольше. Это я пишу исходя из завезённого запаса продуктов в ООО «Марк-Сервис».
И если даже для самоизоляции жители наберут побольше продуктов на запас, что в этой ситуации вполне резонно и правильно, то все ровно запасов хватит.

Хорошо, что Саранпауль - это настоящий островок. До нас не каждая птица может прилететь.

Благо, что Саранпауль это в основном частные дома со своими огородами, есть жителям чем заниматься. Есть у нас клевая рыбалка, охота, свои дачи и коттеджи в лесу. Главное прекрасная природа, горы и реки Приполярной Урале..

Но…

Но, с другой стороны плохо, что у нас островок.

Так как, если вдруг в нашем островке появится это зараза, то мы если не будем осторожничать, подвергнем все село к опасности с трагическими последствиями.

Дело в том, что коронавирус опаснее тем, что он распространяется очень быстро. Его подхватить намного легче, чем другие вирусы, к которым мы привыкли. При том, молодые люди могут перенести заболевание на ногах, даже не знать и распространять вирус. А когда выявится, а при нашей отдалённостей и существующей медицине, это будет не скоро, то окажутся заражённые жители в селе ...... (язык не поворачивается написать).

Поэтому мы, жители Саранпауля обязаны обезопасится вдвойне, вести режим самоизоляции и ограничения движения максимально жестко.

В этой связи, как руководитель ООО «Марк-Сервис», с своей стороны буду принять меры против распространения коронавируса, исходя из разумных решении, а также соблюдая меры и требования властей.

До поры не будут работать промышленный и хозяйственный магазины, мебельный салон, офис.
.
При этом через продуктовые магазины будем продавать также все необходимые хозяйственные и промышленные товары первой необходимости.
.
Продуктовых магазины, как объекты необходимости жизнедеятельности будут работать тоже в ограниченном режиме, соблюдая имеющиеся возможные способы гигиены.
.
Временно не будем продавать хлеб. Думаю, лучше будет, если продажа будет производиться в самой пекарне.


Уважаемые односельчане, сейчас тот момент, когда каждого жителям селе требуется сознательность и дисциплина, отказ от рисков - ради своего здоровья и здоровья окружающих.
Мы победим короновирусу, как недавно противостояли мусорный наезд чужоземцев, если будем солидарны и действовать вместе.
Будьте здоровы!
Tags: Россия, Саранпауль, ХМАО ЮГРА, здоровье, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саранпауль с вертолета

    Попросили показать. Показываю, какой он есть, без слов. Саранпа́уль - село в Берёзовском районе Ханты-Мансийского автономного округа, России.…

  • Мародёрстве в США.

    Появился повод, в Америке полицейский издеваясь задержал подозреваемого в преступлении. А тот менту назло взял и коньки отбросил. Гибель…

  • Баржа пришла, привезли продукты, бананы, колбаса, кефир, яйцо. Огурцы тоже...

    Каждый рейс, это радостное событие для жителей села, а для владельца тем более. Она красива плывет, когда возвращается или когда уплывает. Рейсы…

  • Одно короткое видео на вечер

    Это пробная, снято в этих местах. А таких случайных видео у меня много. Проверяю, кому либо в ЖЖ они понравятся или нет. Тем более завтра или после…

  • В г. Ханты-Мансийске плиточные тротуары красят

    Если честно, то это идеальный вариант с бюджета города списать на несколько сот миллион рублей. Не зря как Хантымансийцы пишут, это "Новое -…

  • За или против на проведение парада Победы? (опрос)

    Ситуация по стране с пандемии совсем неважно. Если даже в московской области, не всегда хватает лекарства и больные с ковидом вынуждены сами…

  • Лебедь в Саранпауле

    Где-то в далёких и теплых краях жили были стая лебедей. Все у них было в шоколаде, но им хотелось мир посмотреть. Вот и в один прекрасный день они…

  • Рыба на скорую руку

    С этой короновирусой уже скоро стану шеф-поваром. Вот и снова, сегодня жена просила рыбу пожарить на костре. Когда не было ковида не до шашлыков…

  • Пособник нацистов Мамед Эмин Расулзаде

    Помните, как в Петербурге открывали мемориальную доску Маннергейма? Торжественно, присутствовали представители российской власти, почетный караул…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments