Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

Что с нами будет?

Ну что "твари", не понимаем что происходит, ком в горле стоит, кажется, что в этот раз спасения не будет, мы все помрём?
А ведь происходящее было ожидаемо. Когда грешили, о чём мы думали?
Почему забыли историю человечества?
".. Прошло много времени с тех пор, когда Бог одарил человека разумом, ...земля пополнилась злодеяниями, Господь Бог рассердился и обратился к Ною: «Народ грешит, я их всех затоплю. Построй ковчег, готовься к потопу!»
И хорошо, что Ной день и ночь вместе с сыновьями строил  ковчег. Благодаря чему спас нас, послушную часть человечества и всех тварей по одному образцу с каждого.
А тех, непослушных, которые смотрели на непрекращающееся проливное небо и говорили "Да, ерунда, сегодня или завтра дожди прекратяться" Потопом унесло..

.. Когда вода спала, ковчег зацепился за армянскую гору Арарат, накренился, там и остался. (Кстати, с Еревана, утром при первых солнечных лучах  на гору, силуэт ковчега видно.)


Ной со своим потомством спустился с гор, и через сотни лет в долинах будущего Урарту жила снова куча народа.

Казалось, люди запомните урок Божьей кары, не грешите и живите..
Однако, нет, народ послушнее не стал..
Скинулись в общаг и построили вавилонскую башню, высотой до небес, посмотреть хотели, где там обитает Бог, ..

Бог понимая что, творцы стали неуправляемыми, в отместку им раздал разные языки (интересы).
В итоге люди не смогли понять друг друга, разругались и стройку забросили.
Долгострой простоял много веков и разрушился. Сейчас и следов не сыщешь..

С тех вавилонских времен прошли тысячелетия, люди к 1800 году достигли 1 млрд, а в 2000 году уже 6 млрд.

До 7-го млрд разрослись за 10 лет. Человечество облепило весь Мир, присосалось к его телу, почти все ее соки уже высосали
Люди, вы хоть понимайте, что с такими темпами на Земле скоро не будет свободного метра, даже в аду места уже не хватит всех грешных затолкать?

А, мы "твари» продолжаем разрастаться и грешить, забывая о своем происхождении, о Божьем наказании.

Недавние, казалось бы, виды обезьян в африканских джунглях стали огромными неуправляемыми государствами, кочевники - селджуки давно шанажируют человечество, ..

Понятия необитаемые места исчезает, в краях белых медведей китаёзы лимоны скоро будут выращивать.
Люди воруют, убивают, на каждом шагу творят, что им заблагорассудится, а потом церквей и мечетей настроят и им кажется они выкупили у Всевышнего милость и прощение.

Однако Всевидящий видит, что к чему происходит Его творенном мире, и не лезет в мирские дела.

Разве что иногда напоминает о Себе катаклизмами, дав понять что на этом свете всё на руках Божьих. И то, ОН, не то что людей наказывает, а совершенствует Мир. И зря люди греша ждут долгожданный конец света, не зачем Богу уничтожать своё творение.
Он давно миром управляет не своими руками. Не зря же в свое время, создавая человека, дарил ему разум и языки ( интересы). Он только бдит сверху как люди сами наказывают себя, таким образом саморегулируют  свою численность войнами, экзотическими болезнями, мнимыми удовольствиями, нетрадиционной любовью.

Разумное человечество понимает, в мире много людей, скоро для всех не хватит пищи, надо бы как нибудь остановить процесс их размножения.  Но открыто об этом не обсуждают, нечеловечно, не толерантно, уголовно наказуемо.

. Вот, поэтому в развитых странах не сопротивляются к однополым браком, подразумевая, что это надежный способ против размножения людей. У этих людей есть любовь и секс, а детей-то пшик.

В конце концов, гуманнее, чем принудительная стерилизация, которую придется когда ни будь на планете вынужденно проводить. А, менее развитых странах заботясь о моральных ценностей, сопротивляются.

. Вот поэтому страны, которые сегодня крепки, расшатывают мир, дабы в тряске отвалилась часть присосавшихся паразитов...
Кто будет в списке падающих, зависит от того, насколько крепко присосались те к планете.
Если страна экономически крепкая, есть национальный скреп, на всякий случай запасов маски и прочее, то может не переживать.

Возьмём Китай, справедливо самый древний из древних народов, нашёл свои скреп, развивается экономически и количеством.
Да хоть сколько атомных бомб на них кидай,  бомбы закончатся, а от их миллиарда все равно останется несколько сотен миллионов китаёз.
Им даже появление первый у них короновируса оказался не проблема, так как у них есть  порядок, развитая медицина и  в наличие масок.

А вот, для части человечества коронавирус, это испытание, сравнимо с землетрясением в океане, которое создала цунами схожими своим масштабом Всемирного Потопа.

Что будет с нами, волны смоют всех нас, или часть нас, или совсем не смоют, только одному Богу известно.

Зато стало известно, несмотря на свое тысячилетнее развитие, люди не ушли далеко от четырёхногих божих тварей и также подвержены панике.

А паника от коронавируса, в результате стресс и осложненные болезни, кризис и дефицит, падение всего, растерянности и вранье властей, это и есть цунами, волны которого надвигаются над человечеством, как новый Всемирный потоп.
И пока в
олны набирают высоту.
Остаётся надеется что и для вас окажется места в "ковчеге".
Что делать?
Главное, расслабьтесь! Мир не исчезнет, он будет существовать в любом случае.


Но, возможна и без Вас. Так или иначе.

А пока успевайте получать свою долю удовольствия в этом мире, но без греха.
А, да,,
Читайте мои посты, чтобы узнать, как сложилась история человечества после КоронаПотопа.

Да пусть простят меня Бог и его твари за все дозволенности мои!!!

Tags: здоровье, история, коронавирус, природа жизни
Subscribe

  • Без медицины ковиду не победить

    "Конечно каникулы хорошо, а то давно не отдыхали. Клёвый 2021, год праздников и каникул. Отдохнём до 7 ноября, дай Бог и там дальше продлят.…

  • Осень в Армении

    не только золотистая, уютная и умиротворенная, … но и ещё вкусная. Да, да, вкусная. Вот недавно показывал осень здешняя, с вертолета,…

  • Найти пропавшие церковные колокола

    Их было 6 шт. Даже известно вес каждого из них. Большевики пришли в деревню, церковь закрыли, кресты спилили, утварь сожгли, а колокола по реке…

  • Осень с вертолёта

    Жизнь прекрасна, как эта золотая осень мигом уходящая. Не успеваешь ей восхищаться, как уже становится поздно! Эти фотографии осенних красок не…

  • Золотые лепестки с гор Приполярного Урала

    И снова незаметно уходить, жаль.. Осень в северах приходит резко, недолго красуясь уходит тоже резко. Не успеешь взять на руки фотоаппарат, как тут…

  • Участвовал в спасении спасателей

    Двое сотрудников МЧС в выходные дни уехали в горы на своём болотоходе отдыхать. В назначенный день не вернулись. Отец одного потерявшегося,…

  • Деревенские зарисовки (видео)

    Это вам не тихая Москва или интеллигентная Петербург. Здесь в глубинке Ханты Мансийском округе, в Саранпауле всё серьезно и настоящий жизнь. Тут…

  • Заложники за фасадом благополучным ХМАО

    Для отдалённых поселении Югры, оторванных друг от друга на сотни км болотами и реками, единственный круглогодичный способ передвижения людей со…

  • Только пару фото

    Сооружения находятся в Крыму, в Ленинском районе, в озере Сиваш, в Арабатской стрелке. С их помощи раньше соль добывали. Когда не знаешь, что это…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttechwork

March 28 2020, 08:19:26 UTC 1 year ago

  • New comment
Подробнее - я вирус отслеживаю давно. И там был момент когда китайцы взяли и пределали вирус сделаный против них и выпущенный у них Лондонским Сити против них . А там ведь евреи.

Сами китайцы так точно как против них делали сделать не смогли там на живое кромсали

https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.03.11.987222v1 вот например один из элементов такого кромсания.

В итоге четвертый и пятый штамм ориентированы на какой то признак ( не знаю какой) который есть в геноме у большинства носителей гаплогрупп JGE. Кроме того пятый штамм мутировал у берберов и теперь его смертность 15%. Но у четвертого 4,8 где то. А первых трёх 1,3%.

У Итальянцев в Северной Италии много носителей J и E В Южной гораздо меньше поэтому и болезнь там на порядок слабее. Да в Италии есть ещё и страховое мошенничество но это отдельная тема. Благодаря ему нарисованная смертность до 30% доходит но этого нет.

Вы же хурриты - ну хэурриты вы как вы себя сейчас не называйте хоть Хай хоть Армянин , но генетически вас от хурритов вообщеничего не отичает, а язык похож как старые и новые языки одной ветки - генетически вы всегда были смесь G и J ещё аккадской линии. До образования евреев. Но генетика то схожа . В итоге этот признак есть и у вас.

Я не знаю как Армении или Израилю избежать Итальяно-испанского варианта - для вас это практически решённый вопрос. Так что у вас есть просто время к этому подготовится. Болеть вы будете очень тяжело.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Без медицины ковиду не победить

    "Конечно каникулы хорошо, а то давно не отдыхали. Клёвый 2021, год праздников и каникул. Отдохнём до 7 ноября, дай Бог и там дальше продлят.…

  • Осень в Армении

    не только золотистая, уютная и умиротворенная, … но и ещё вкусная. Да, да, вкусная. Вот недавно показывал осень здешняя, с вертолета,…

  • Найти пропавшие церковные колокола

    Их было 6 шт. Даже известно вес каждого из них. Большевики пришли в деревню, церковь закрыли, кресты спилили, утварь сожгли, а колокола по реке…

  • Осень с вертолёта

    Жизнь прекрасна, как эта золотая осень мигом уходящая. Не успеваешь ей восхищаться, как уже становится поздно! Эти фотографии осенних красок не…

  • Золотые лепестки с гор Приполярного Урала

    И снова незаметно уходить, жаль.. Осень в северах приходит резко, недолго красуясь уходит тоже резко. Не успеешь взять на руки фотоаппарат, как тут…

  • Участвовал в спасении спасателей

    Двое сотрудников МЧС в выходные дни уехали в горы на своём болотоходе отдыхать. В назначенный день не вернулись. Отец одного потерявшегося,…

  • Деревенские зарисовки (видео)

    Это вам не тихая Москва или интеллигентная Петербург. Здесь в глубинке Ханты Мансийском округе, в Саранпауле всё серьезно и настоящий жизнь. Тут…

  • Заложники за фасадом благополучным ХМАО

    Для отдалённых поселении Югры, оторванных друг от друга на сотни км болотами и реками, единственный круглогодичный способ передвижения людей со…

  • Только пару фото

    Сооружения находятся в Крыму, в Ленинском районе, в озере Сиваш, в Арабатской стрелке. С их помощи раньше соль добывали. Когда не знаешь, что это…