Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Category:

Московский конфискат

В  Доме  Культуры  в  Саранпауль  «состоится  концерт Московского классика …» читалось  мне из  ярких  сотни афишев клееных на всех существующих столб и досок объявлении в селе красного, зеленого и цвета апельсина.
Такое масштабное оповещение население могло быть, если к этому делу подключилось весь административный ресурс округа. Не иначе, подумал я ..

Подъехал поближе, почитал.  Оказался, это мне так показался. Не московский кремлевский классический оркестр  приехал в Саранпауль, а московский конфискат.
Это у них, у «столичных конфискаторов» состоится аншлаг торговля в Саранпаульском Доме Культуре с конфискованными товарами.



Значит, наконец, торжествовала справедливость, конфисковали олигархов, этих Абрамовичов, Сечинов, попутно Киркоровых и Галкиних, и шубы Алла Пугачова тоже конфисковали и их будут реализовать в Саранпауле.
И у меня наконец облегчало в душе… фууу





Ага..
А ведь деревенские люди доверчивые. Поверят же, что в самом деле конфискованные товары привезли с Москвы и пойдут покупать.

Короче.
«Московские конфискаторы» из кировского цыганского табора уедут, а их сотни на столбах афиши будут висеть, как впрочем многолетняя практика показало, пока осенние продолжающие дожди их не смоют.
А часть из них так и сохранятся, пока сверху на них свежие афиши снова наклеят..
Tags: Риклама., Саранпауль, ХМАО ЮГРА, глубинка
Subscribe

Posts from This Journal “глубинка” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments