Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Магазин ресторан «Армения» на Тверском

В последние дни небывалая масштабная "реклама" идёт в соц. сетях про этого многим известного объекта в центре Москвы.  Но такая реклама лучше пожелать только конкурентам.


А все началось с того, что компания ООО "Анкор", которая арендует помещения магазина "Армения" якобы с целью сохранения имущества была вынуждена закрыться днём в 27 июля, когда рядом проходил митинг.
И подала заявлении в суд и требованием взыскать с ответчиков причиненный ущерб в виде упущенной выгоды в размере более пол миллиона рублей».

В этой связи отовсюду от пользователей в соц сетях пошли негативные отзывы в их адрес, объявляли им бойкот, обещают  туда "больше ни ногой", появились сотни негативные  публикация в их адрес и тысячи перепостов...
Журналисты стали изучать их годовые отчеты и обнаружили как будто, что ООО «АНКОР» работает в черную, скрывает выручку.
В других случаях, пока мы тут обсуждали, в магазине уже бы проходил маски шою.

Все то ничего, но вот многие пользователи намеренно пользуясь неразборчивой ситуации, раз магазин называется «Армения», обвинят армян.
Хотя армяне тут совсем не причем.

Магазин открыли в 1952 году, принадлежал Министерству торговли Армянской ССР.  После распада СССР магазин перешел в собственность Москвы из-за каких то мифических долгов тогдашней преступной власти Армении. Попозже, при Лужкове хотели продать за пол ляма зелёных, но сделка не получился, скорее всего не успел. Так что магазин остался в собственность Москвы.
После капитального обновлении  открылась в декабре 2010..


Помнится, в демократические времена в газетах писали про криминальные и детективные разборки за магазин между банд, за этот лакомый кусок.
Так что и сейчас там наверняка уголовник на уголовнике сидит и выручка папилывют, а гроши отдают на налог.

Конечно, названия "Армения" более лучший бренд, и столичная начальство не зачем был ее поменять. Естественно, товары возят с Армении, а колорит там не скажешь что армянский.
И если директор там армянин, это скорее всего для антуража, и чтобы лучше организовать закуп армянских продуктов.

Самое главное, дирекция подчиняется московским властям, директор такого известного магазина в центре Москвы не может быть случайным человеком, как говорится «кто платит, тот и заказывает музыку».

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Bestogbors

August 20 2019, 04:57:41 UTC 10 months ago

  • New comment
Разумеется директором такого магазина, который находится в таком месте (неважно как называется, хоть "Армения", хоть "Грузия") - не может быть случайный человек. Понятно что к Армении как таковой, эта торговая точка отношения не имеет. Точно так же, допустим, как Киевский вокзал и метро "Киевская" в Москве - это ни разу не Украина.