Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Лётчики герои или не герои? - опрос.

Я тоже ими восхищаюсь. Молодцы лётчики конечно!
Но я считаю их не героями, каким я настоящих героев представляю, как  например Александр Мотросов.
.
"В Кремле считают героями летчиков, посадивших в подмосковном поле лайнер А321, власти в кратчайшие сроки выполнят формальности для награждения пилотов, сообщил -  Дмитрий Песков."
.....................................................................................................................
"Как рассказал второй пилот, посадка проходила на ручном управлении. «После взлета попала птица в двигатель, левый двигатель сразу заглох. Потом и во второй двигатель тоже попала, обороты работали нестабильно, тяги не хватало, высота плавно падала».


То есть так или иначе самолёт приземлился бы. Лётчики в этой ситуации приняли верную тактику на посадку. Этим спаслись сотни жизни, втч жизнь самых лётчиков.

Однако, лётчики не жертвовали своей жизню, не рисковали своей жизню ради спасения жизни людей, они вместе с людьми были в одном судне.


Может у вас другое мнение? Пишите!

Опрос
Poll #2094910 Лётчики герои или не герой?

Лётчик герой или не герой?

Да!
30(69.8%)
Нет!
13(30.2%)


Tags: Опрос, природа жизни
Subscribe

Posts from This Journal “природа жизни” Tag

  • Что с людьми случилось? Арамашево, Шайтан-камень

    Позавчера семьей поехали за город отдыхать. Куда именно, нас с женой было безразлично. За сто км от Екатеринбурга. Потом выяснилось, что мы побывали…

  • Лебедь в Саранпауле

    Где-то в далёких и теплых краях жили были стая лебедей. Все у них было в шоколаде, но им хотелось мир посмотреть. Вот и в один прекрасный день они…

  • Ура! Мне сегодня 60 лет

    Ура и ура, так как я живой, и отмечаю свой очередной юбилей. А ведь мог не дожить до этих лет. Разве все люди на планете живут до 60? Нет! А…

  • Что с нами будет?

    Ну что "твари", не понимаем что происходит, к ом в горле стоит, к ажется, что в этот раз спасения не будет, мы все помрём?…

  • Надо или не надо носить маску? Опрос

    Давайте определимся! Разобраться в этом вопросе простому обывателю невозможно, хотя он сейчас важен на государственном уровне. Исхожу из своего…

  • Как я отравился угарным газом

    В мире "в том году" умерли от выхлопных газов много людей. Чудом я не оказался в их числе, побывав в адском плену, выжил. Рассказываю, как…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Не герои.Они просто выполнили свою работу.Грамотно и профессионально.Не растерялись ,не запаниковали. Честь им и хвала.Но где тут героизм.Давайте тогда всем кто профессионально выполняет свою работу дадим героя.Вежливому продавцу,порядочному полицейскому,хирургу за операцию.
На всех медалек не хватит.
Правительство в очередной раз подсуетилось .Популисткие решения легко двигать,лучше бы со свалкой ,с коей птицы взлетели ,разобрались.Но к этому надо реально приложить усилия.А так-объявили героями за бесплатно,не напрягаясь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →