Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

Турецкие намерение к Крыму

Ох зря российские политики успокаивают себя и нас убаюкивают, что за заявлениями Эрдогана о непризнании Крыма частью России ничего серьезного нет. Чуть не пустили на смех, хи-хи, ха-ха.
За его словами всего то великодержавные амбиции, воспоминания о 300-летнем владении полуостровом. Он боится санкций НАТО, США и ЕС и реакции 5-миллионной крымской диаспоры. Вот поэтому он болтанул.
Ха-ха..

Эрдоган сказал, «Турция не признавала и не признает незаконную аннексию Крыма. Сегодня я ещё раз подтвердил, что Турция всегда будет поддерживать независимость Украины. Крымские татары – наши братья, и они являются важной составляющей гуманитарных и исторических связей между Турцией и Украиной. Мы продолжим считать нашими приоритетом защиту прав и свобод крымских татар, сохранение их национальной идентичности и присутствия на исторической родине, в Крыму».

Это очередной удар в спину России турецким кинжалом.  Уже не сосчитать это какой раз...Не спина уже, а турецкое решето.

Недавно в статье История конфликта Россия - Грузия, написал об общетурецкой идеологии, так называемая о турецких скрепах. 

Так вот, согласна их пантюркистской идеологии, а это воссоздании Османского Империи от Альтая до Балканы, и это только по горизанталу, Кавказ, Крым и часть России по их представлении должны входить в состав новой Турецком Империи.


   фото взять turkiapro.ru


И у них планы по скрепам идёт всё по путём.

В реализации планов Турцию, в фронте с России, помогает Азербайджан. Тот, который находится как раз под боком России, и кстати, дружба между ними "в шоколаде".
Вот сейчас перед нашими глазами Турция в сговоре с своим подсобником съедают Грузию методикой варана, с своими инвестициями, этнополитикой..
А Россия обиделась и ушла от Грузии сдавая свои позиции в геополитеке.

Зря россияне недавно злорадствовали, да пусть турки грузинам хот ...

Оказывается у турков есть серьезные намерение счёт Крыма, где за несколько лет Россия вложила душу и несчитанные миллиарды.
И тем более, многих веков Крымский полуостров, Чёрное море являлись традиционной зоной влияния Османского государства.

Оказывается, а для рассуждающих людей давно известно, что турки не забывают о Крыме, и всё делают, но уже по современным канонам их внешней политики достичь своим целям.

Присвоят себе полуостров Крым, не войной, а этнополитикой и активной инвестициями.


Tags: Турция, политика, природа жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Турция” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments