Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Category:

Доверия в глубинке

Городским людям наверное это не понят, даже представлять такое будет сложно. А вот в отдаленных сёлах России подобная картина наверняка часто может встречатся. Когда люди доверяют банковские карты другим людям.
Это фото сделал в одном магазине в Ханты-Мансийского глубинке.
Так вот..




Так как в Саранпауле ещё до сих пор нет нормальный сотовый связь, по той причине на каждом магазине, (в одном известном предприятии села), для этого установлены спутниковые антенны.

Но и даже при этом часто возникает проблемы со связью. Поэтому, иногда покупатель приходит в магазин, набирает продукты или товары, и когда расчытиватся, то оказывается что связь нет.
Не уйти же с магазина из-за этого без продуктов?

И когда долга не бывает связь, покупатели оставляют банковские карты с паролям у продавцов. Чтобы те, потом при появлении связи, провели оплату.
Такая явления настолько раньше было обыденная, что не обращал внимание.

А вы могли оставить свои карты с паролям у продавца?
Tags: Саранпауль, ХМАО ЮГРА, глубинка, природа жизни
Subscribe

Posts from This Journal “глубинка” Tag

  • Одновременно закрылись банки "Открытие" и "Сбербанк"

    Клиенты монополистов стали заложниками их банковских услуг. Причина - проводятся реконструкция электросетей. Трудно поверить, что в наша…

  • Речные перевозки в ХМАО

    Меня часто спрашивают, как летом Саранпауль снабжается, если к вам нету дороги, и можно ли до вас на машине приехать, а как добраться? Расскажу…

  • Креативная сотрудница

    Думалось, пуст новая продавщица в хозяйственном магазине хот что пишет на ценниках, главное, чтобы она работала. А то все хотять в бюджетные…

  • Особенности отдаленного села

    Бывают дни, когда с улиц села Саранпауля, машины загадочно почти исчезают, при том в обычные дни ездят сотни. Незнающие люди, особенно приезжие…

  • Попал в ДТП. Кто виновник?

    Беда, в виде пьяных мужиков на снегоходе Буран, догнала мою машину, и подлым касательным ударом спинкой сидения разбил мой задний бампер, а головой…

  • Очередное происшествие в Саранпауле.

    Позавчера вечером по всему Саранпаулю отключилось электричество, что снова для жителей села стало серьезным поводом для обеспокойства. Пришлось…

  • Переправа в Саранпауле

    Пока на Керченском полуострове копашаться со стройкой моста, в Ханты мансийской северной глубинке, между двумя населенными пунктами на реке Ятрия,…

  • Незачем простому человеку правду знать!

    В селе, в северном глубинке России, снова был тихий переполох в связи позавчерашнего то ли правдой, то ли неправдой. Казалось, для деревенских…

  • Конец фермерство в ХМАО, и ставки на поединок

    В Ханты - Мансийском округе очередной ужас творится. Власти решили на корню вырезать фермерство. Понятно дело, ХМАО, это места нефти и газа, больших…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments