Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

Жуткие боли пассажиров самолета SSJ100 № RA-89098

После каждого трагического события многие люди злорадствуют, ищут любой повод, чтобы изгаляться над чужого трагедии, над поведением пострадавших, жертвах. У нормальных людей появляется чувства жалости и милосердия.
У других возбуждается катастрофически паника перед предстоящим полётам, за себя, за близким.

Я вот как узнаю об очередном трагедии, первый мысль возникает о том, как себя чувствовали, какие жуткие, нечеловеческие душевные боли пережили те люди, в последнем случае пассажиры сгоревшего самолёта, понимая своего неизбежного смерти через секунды, минуты...




Однажды я переживал такое состояния. Наш вертолет потерял управление в тумане среди высоких гор в Приполярном Урале и мы подали.
К счастью мы остались живыми и я об этих минутах, о своем невыносимо душевных муках написал рассказ:
"Последние мгновения перед катастрофой"

Вы можете на секунды мысленно пережить то состояния, что творилось в душах тех пассажиров в том злополучном самолёте?

Tags: природа жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куропатка

    Эта невероятная история основана на реальных событиях. В селе, под фарами моей машины, на повороте в переулок она присела у дверей магазина, где…

  • Заказываемая леномиро,

    специалистка по писачкам, дырочкам, срачам полезла в политику, приплаченным азербайджанцами, взяла дудку у Алиева и дула статью про национального…

  • Тыква фаршированная - хапама

    Пока ещё прелестный вкус этого сотворения на языке, расскажу. Две недели назад в Ереванском ресторане , как только увидел в меню, тут же заказал.…

  • Незнакомый перевел на мою карту деньги

    Это мошенничество? Сумма не большая, 3200 рублей. Возможно ошиблись люди. А может это мошенничества. Ещё хуже если решили подставить. Если, это…

  • Сбор винограда в Армении

    Повезло! Два раз побывал в саду у одноклассников, в самом настоящем виноградном раю. Это была возможность окунуться в те молодые годы, когда мы -…

  • Скелет в шкафу

    Фраза означающее определённый скрываемый факт биографии человека, который был вне подозрение. В случае выяснения окажется совсем этот человек не…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments