Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

Эдуард Лимонов: "Баку и Азербайджан это российская территория"

За то, что он часто высказывается про те или другие исторические события, и про спорные территории, которые, по его мнению, должны принадлежать России, он молодец!
Без сомнения, Лимонов останется в истории России одним из видных политических деятелей в нашей эпохи.

Правдарубов во все времена не любили, и наше время тоже не исключение, называют их провокаторами, возмутителями, подстрекателями. Однако,потом про таких людей пишут в лучшем свете, их именами народ гордится.

Такие личности как Лимонов, рискуют своей жизнью, озвучивая и утверждая исторические события и факты, о которых в современной истории, по той или иной вынужденной причине замалчивается.

В этот раз, (позавчера), Эдуард Вениаминович, находясь в Арцахе на передовой под Гюлистаном, сделал историческое напоминание про спорные территории.

По его авторитетному мнению, основываясь на гюлистанского мирного договора Баку и естественно часть Азербайджана это российская территория.



Так что скоро, если вдруг "добрососедские отношения" России с Турцией вдруг разладятся, то вопрос возвращения как озвучивал Лимонов российских земель, возможно станет первоочередной задачей Кремля и россиян.

Кстати, много лет назад в России официально не говорили, что Крым наш.

Ваше мнение очень важно. Пишите!

PS.  Оказывается, в Азербайджане Лимонова объявили персоной нон грата из-за визита в Арцах (Нагорный Карабах). А Эдуарду Вениаминовичу по... как и впрочем и Пуээррто.
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Магазин ресторан «Армения» на Тверском

    В последние дни небывалая масштабная "реклама" идёт в соц. сетях про этого многим известного объекта в центре Москвы. Но такая реклама…

  • Россия отказалась выдавать беглого генерала Миграна Погосяна

    После того, как следствие вызвало его на допрос по "Панамскому делу", он убежал в Россию.. Весной этого года его обьявили в розыск.…

  • Лётчики герои или не герои? - опрос.

    Я тоже ими восхищаюсь. Молодцы лётчики конечно! Но я считаю их не героями, каким я настоящих героев представляю, как например Александр Мотросов. .…

  • Оля прости меня

    Что это могло означать?

  • На каком то горе

    Из архива. Было в 2005 году. Б ыло хорошо, и в теле и в душе. И все тогда было пофик. Хуже было с тем, что после "пофика" задний…

  • Duxov - դուխով - духов!

    Это сказ о том, что сколько веревочке ни виться, а конец будет. Казалось, в той стране не могло случиться плохого. Хотя безработица зашкаливала,…

  • Почему Ему можно, а нам нельзя?

    Почему сотрудники ГАЙ Владимир Владимировичу и его друзей не остановили, если других водителей России за езди без касок останавливают? фото из…

  • Смех и мода

    Раньше смотрели на Шурике короткие штаны и смеялись. А сейчас короткие штаны, - это мода. Крученные штаны тоже мода.. Я не понимаю .... Вы…

  • Турецкие намерение к Крыму

    Ох зря российские политики успокаивают себя и нас убаюкивают, что за заявлениями Эрдогана о непризнании Крыма частью России ничего серьезного нет.…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments