Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

Возврат миллиардов $-ов в бюджет страны

Снова, мой этот пост удален с рейтинга. Почему модераторы?
Сначало $18,5 млн, а позже ещё $19,6 млн перевёл на счет армии б
рат бывшего президента Армении, по прозвищу "Сашик - бизнес пополам".

Экс-глава таможенного комитета Армении в связи с пред. следствием по его угол. делу подарил государству принадлежащей ему гостиницы «Голден Палас», рыночной стоимостью $20,0 миллионов.

Но эти добровольные вазвраты не гарантия, что следствие не будет разбираться, как обогатились эти люди..

Такие возвраты ворованных сумм  в бюджет от представителей бывших властей уже обычное явление в современной Армении.

Скоро, как ожидается, вернут обратно народу Армении миллиарды незаконно заработанных долларов от бывшего президента Армении Роберта Кочаряна. А пока он лежит на нарах в элитной тюряге под Ереваном.



Очередь привода в нары, наверняка рядом камеры у Роберта, за не экс премьер-министр Сержа Саргсяна.




Так что, скоро в бюджет Армении вернутся миллиарды раннее наворованных и награбленных от народа долларов.
Вот такие дела в не нефтегазовой и не в богатой стране.

Но, пока враги Армении хотят остановить маховик правосудия, освободить Роберта, не дать посадить Сержа, вернуть страну к прежним коррумпированным порядкам.
И это делается через подкупных СМИ как внутри Армении, так и в России распространяя фейк новостей намекая связь революции в Армении с Госдепом и Сороса, итд.

За нападками на Армению через российских СМИ, есть цель настроить российского общество против Армении.
Нападении исходят в первый очередь именно от так называемые продажных армянскими фамилиями в России журналистов, ведущих, экспертов, такие как Бабаян, Мирзоян, Габриельян, Симоньян, Мигранян, Кеосян,..

Мало того, что они получают зарплаты из мест своих работ, еще финансируются с стороны с того Роберта, который тратить сотни миллион долларов, ради спасения себя от неизбежного наказания.
Дошло до того, что этим журналистов, ведущих, экспертов ещё через фонд Гейдара Алиева в Москве, подкидывают щедрые премиальные. Хотя этому не стоит совсем удивляться, так как у журналистов как и у киллеров нет родины, есть только заказ.


Ну вот зачем власти России разрешают этим журналюгам разрушить многовековую дружбу с самым ближайшим на постсоветском пространстве и единственным союзником в Закавказье, мне лично это непонятно.

Недавно мы с моим компаньоном и давним знакомым азербайджанцем Фархадом, удивительно понимающим человеком сидели в грузинском кафе, в Екатеринбурге, и я об этом рассказывал, он, несмотря на то, что между нами есть разногласие по спорным территориям, тут согласился со мной и замечтался,
"Представляю сколько миллиардов долларов могли вернуться в бюджет Азербайджана, если такое, как ваша Бархатная Революция, случилось бы у нас в стране, где президентство переходил по наследству, где президент себе замом назначает свою жену, где через сколько-то лет президентом станет его сын.
В нашей стране, где дикое беззаконие со стороны алиевского клана можно перечислять часами...
Сто лет нам, азербайджанцам, можно было бы не работать, лежали бы на берегу каспийского моря и загорали бы, вместо того, чтобы здесь в Екатеринбурге узбекскими фруктами торговать
.."

Но это уже было из серии - "влажные мечты" моего знакомого азербайджанца.
Так как сам Фархад признался, "Наш народ рабовладельческом менталитетом, безоговорочно принимает позиция барина, служить, подчиняется ему, так что нам не стоить мечтать о свободе и возврат алиевских миллиардов "





А в ваших странах, друзья, много бы миллиардов вернулось в бюджет, если бы вдруг ?..




Следить за развитием событии можно
В фейсбуке     В Одноклассники     В В Контакте     В Живой Журнал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Tags: Армения, Коррупция, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армянское вино

    Вчера открыл последнюю бутылку армянского вина привезенную с собой с Армении. Стал скучать по Армении, по армянскому вину. Открыл фотоархив винного…

  • Зачем миллиардеру еще миллиарды?

    Я в непонимании. По крайней мере в деревне где я живу (в севере благополучного ХМАО) на этот мой вопрос не ответил никто. Зачем миллиардеру еще…

  • Одновременно закрылись банки "Открытие" и "Сбербанк"

    Клиенты монополистов стали заложниками их банковских услуг. Причина - проводятся реконструкция электросетей. Трудно поверить, что в наша…

  • Конечно, могло это быть просто совпадением

    Это тот случай, когда сам не напишешь, другие не напишут. В этих краях часто бывают наводнения, я об этом в моем блоге несколько раз писал. Ну,…

  • nemihail отстань от Армении

    Михаил, ты же защитник отечества или нет? Вон как в Чехии осквернили памятник Герою, маршалу Ивану Коневу, хотят вовсе снести, перенести в задворки.…

  • Моя фамилия тоже армянская, но я русский ..

    Несколько лет тому назад двое мужчины зашли в мой офис в Саранпауль, где я после институтского направления остался и живу более 35 лет,…

  • Как Ленин подарил туркам гору Арарат

    Когда, что-то про Армении пишу и если немного об историческом теме, то сразу задаются вопросы, а как и почему Ани, Карс, Ван и многие армянские…

  • Бывалый рыбак

    Вспомнил. Это не рыбацкая байка. Пока рыба оттает, расскажу. С одним приезжим человеком поехали на рыбалку. Тот приехал с дальнего тёплого края в…

  • Известный телеведущий, политолог, и без трусов по квартире

    Я толерантно не интересовался, смотря в случайных передачах выступления этого человека (я очень мало смотрю телевизор), почему он развешан какими-то…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Bestboris3003

March 18 2019, 21:54:56 UTC 6 months ago Edited:  March 18 2019, 21:56:51 UTC

  • New comment
Российские граждане безвольные. У нас классическая ордынская система управления, с некоторой поправкой на время, но вообщем-то мало что по сути поменялось.
Дальше к западу, там совсем другая история. Там не было самодержавия и уж тем более крепостного права, даже до французской революции и даже раньше в века. Там всегда был поиск компромиссов. А самое главное у нас люди искренне не понимают, что все это их! Достояние народное, исключительно так. А там постоянно понимали, постоянно бились и добились.
И в Армении психология другая. Взял, отдал, потому, что понял накроют или заберут. Нормальное движение в умах.
У нас никто ничего отдавать не будут. А уж тем более корчить из себя героев.
Наш герой - этот властный мужик плюющий на мнения, но в итоге добивающийся результатов. Так вот результатов уже нет окончательно и бесповоротно, и мы только подходим к этой черте осознания, что плевать плевал, а ума то и не было, ума о том, как созданное дерьмо разгребать.
Армения, а теперь уже и Сербия, и так далее, все идет и трансформируются. У нас тоже случится.
В этот день меня одно только волновать будет, как бы выжить после этой супер пьянки, которую я себе устрою после ухода этого узурпатора и лгуна.