Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

В Югре утонул УАЗ вместе с водителем и пассажиром

Это стандартное ежегодно многоразова повторяющая происшествия в ХМАО, от которых никто особа не удивляется. Но, в этот раз одно обстоятельство шокирует.

По предварительным данным, трое жителей Березово возвращались на УАЗе из поселка Приобье Октябрьского района по зимнику Приобье – Игрим. Проезжая по замерзшей реке, автомобиль провалился под лед. Выбраться из машины удалось только одному пассажиру. Водитель и второй пассажир погибли.


Няганский следственный отдел устанавливает обстоятельства гибели. Следователи провели осмотр места трагедии. На данный момент известно, что эта ледовая переправа официально еще была закрыта, проезд по ней запрещен. Проверка продолжается,...   - строка из региональных СМИ.

Однако, как в народе рассказывают, люди с этой УАЗ ике в ночь на 9 декабря проезжая по этой месте на реке, знали что уже неделя как крепость льда позволяет, и  многие уже туда сюда ездят, они сами недавно проезжали.
Машина провалилась под лед в яму, где недавно утонула другая машина, которую вытащили, а место знаками не обозначали.

Если это так, то это трагедия результат преступной долбаёбство со стороне тех, которые не оставили никакие предупреждающие знаки на этой смертельной яме.

А как вы считайте, кто в этой трагедии выноват?
Tags: ХМАО ЮГРА, ужасы
Subscribe

Posts from This Journal “ужасы” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “ужасы” Tag