Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Какую судьбу ожидает ОДБК ?

Сижу в аэропорту, лечу в Ереван, делать нечего, читаю армянский ФБ чтобы быть в курсе что там делается.
Как вы знайте, в последние время в связи с тем что генсека ОДБК Армения отозвал, (Юрия Хачатурова привлекают к уголовному ответственности) и там временно председательствует Семериков. Ситуация настолько накалился что Лукашенко вышел с берегов с желанием ставить своё человека на вакантное место , ну чтобы потом туда Азербайджану подтянут. У него к ним особые подозрительные отношение как многие умные головы понимают. Казахстан тоже за такой вариант.
Россия против.
А Армения, во главае нового лидера тем более против. Разборки дошли между президентами Белоруссии Казахстана и новоиспечённого лидера Армения чуть не на кулачные бои.
армянские блогеры в ФБ потэтому поводу:
Нового генсека не будет. Армения, Беларусь и Казахстан не договорятся по кандидатуре и исполняющим останется Семериков. В результате, два наших заклятых союзника смогут отчитаться перед послами керосистана, что они лишили должности Армению, в результате чего получат медали, ордена, а один из них нежнейший секас от ......
Россия получит де факто внеочередной пост руководителя и с помощью Армении " базар о нормах поведения союзников" , что ей самой очень важно в сложившихся межд.условиях и постоянном шантажировании указанными союзниками. Армения получит новую реальность, при которой "члены" поймут, что более плевать без последствий не получится и теперь они начнут получать плевки в ответ, плюс и Армения получит "базар о взаимных об'язательствах" , что нам выгодно.
В результате, либо ОДКБ прекратит существование, что крайне не выгодно только России ( для нас ОДКБ фактически ничего не значит, поскольку мы там взаимодействуем фактически только с РФ) , либо ОДКБ немного оздоровится. В любом случае нового генсека не будет до 2020 года.


А как по этому поводу вы думайте?
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markosyan_usik апрель 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments