Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

За 6 тысяч рублей ущерба лишения свободы ..

.. на два года грозит местному жителю деревни Полнават за незаконную добычу 17 штук рыбу «Сырок». Пока злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

Ога, подписка о невыезде злоумышленника вообще круто. А то ведь в Лондон улетит,, ха-ха



Как сообщает сообщает УМВД по ХМАО: Cельский участковый уполномоченный полиции Белоярского отдела, проводя профилактическое мероприятие на участке реки Горная Обь в районе села Полноват, обнаружил лодку, владелец которой незаконно вылавливал рыбу. В результате осмотра правоохранитель обнаружил рыболовные снасти и рыбу сырок.
«Как следует из материала уголовного дела, 50-летний местный житель при помощи 150-метровой рыболовной сети на моторной лодке добыл рыбу в количестве 17 штук, причинив материальный ущерб более шести тысяч рублей водным биологическим ресурсам Российской Федерации».

Злоумышленник находится под подпиской о невыезде. В настоящее время отделением дознания ОМВД России по Белоярскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 1 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов). В соответствии с указанной статьей нарушителю может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Сроки нерестового запрета на рыбалку в ХМАО

О-го-го.. За материальный ущерб более шести тысяч рублей - лишения свободы на два года..))
Разве это справедливо?
Tags: ХМАО ЮГРА, рыбалка, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →