Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Армения присоединится к санкциям против России из-за отравления Скрипалей (фейк)

Друг мне об этом написал. Полез в инт. посмотреть откуда. Информация в сетях активно начали распространять вчера, перед встречей глав государства России и Армении. Понятное дело, онане соответствовала действительности, и было очередное дез от Ильхамского фейк странички.Вражина хотела преддверии встреч лидеров двух стран по возможности накалять обстановку.
Источник тот же, который в мае этого года распространил фейк, что первым указом новый премьер Никол Пашинян отменил Дня Победы в Армении.
Мне тогда пришлось побывать 9 мая в Ереване, чтобы опровергать показав тот ложь с фото репортажом.

Это прекрасное фото отражающая лучшие взаимоотношение двух стран, признаюсь, не мое, взял с кремлевского источника.
https://cdn.news-front.info/uploads/2018/09/Vladimir_Putin_and_Nikol_Pashinyan_2018-05-14_02.jpg


К сожалению многие россияне и в этот раз не проверяя, снова поверили эту дезинформацию, исходящем как будто из Армении.

В этой связи напишу пару слов..
Уверен, что Россия и русские в связи с апрелскими собитиями в Ереване не меняли своего отношения к Армении и армянам.
Армения сейчас живет в трудные времена, хотя народ духом взялся восстановливать свою страну.  Дело в том, что маленькая армянская государство было опустошена. При предыдущих  президентах Левоне, Роберте, Серже
из Армении мигрировало более 2 мил. граждан. Остановились  все предприятия, даже сельское хозяйство и то в заброшенном состоянии, плодородные миллион гектаров не засеивают и не вспахивают.
В Армении тысяча пустующих  школ без детей, разрушенны и заброшенны дома и сады. 
За 30 лет, при предыдущих правителях, страна так и осталось в блокаде.
Армения как страна умирала. Что еще может  быть хуже этого, война?
В апреле 2016 года война уже была и она показала, что союзники по ОДКБ —Казахстан и Белоруссия вовсе не союзники, они оказались на стороне Азербайджана.
Армения,  в своем географическом положении и с предыдущими президентами,  да с такими друзьями,
как Белоруссия или Казахстан и так была в одиночестве и в аду. 
Что, куда еще хуже?
Президенты Армении Робик и Сержик на цыпочках ходили, ползали перед Владимиром  Владимировичем.  Для россиян, возможно, это предмет гордости, когда лидеры других государств так стараются ползать перед их  президентом. Кстати, я тоже подобным процессом радуюсь как россиянин, но только не выше сказанном случае.

Хотя я 35 лет как гражданин России, но я  ещё и армянин, любящий свою Родину  Армению.
Вы даже не представляете, насколько мерзкое у меня отношение  к президенту моей Родины - Саргсяну, имя которого Владимир Владимирович после многочисленных встреч так и не запомнил.
И это мерзкое отношение к себе он  вполне  заслужил, этот бывший уже ( Слава Господу), президент моей Родины.

Наконец у Армении появился новый лидер, пусть и не общепринятым методом, но  он себя ведет достойно, делает для своего страны спасительные шаги, чтобы остановить  дальнейшее её уничтожение.
Россия для Армении, бесспорно, спасение во многом. Но, однако, то в одном, то в другом, у этих стран интересы разнятся, что иначе и не могло быть. И тут возникают  взаимные претензии и непонимание. Конечно, те, кто знаком с ситуацией в Армении, понимают, что новый лидер старается не назло кому- то, а во благо своего народа.
И лидер России, и многие адекватные люди понимают, что руководство Армении старается вернуть свой народ в страну, защищать свою христианскую страну, свою территорию от Турции и от Азербайджана.
Но мир  штука сложная, а геополитика еще сложнее.  Есть еще и государственные, и личные интересы. Сложно даже разобраться в чём сложность межгосударственных отношений.

Но, по умолчанию, не в вслух, можно быть уверенным в том, что России нужно крепкое христианское государство в лице Армении на Кавказе.
Так что, сколько бы дезинформации не распространяли фейковые страницы, продажные политологи и прочее, пройдут трудные времена, а дружба Россия и Армения останется.
Иначе не может быть..
Tags: Армения, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Как россиянин с большим уважением отношусь к справедливой борьбе армянского и азербайджанского народов за свою терр.целостность и самоопределение. Россия готова поддержать своих друзей как добрым советом,так и оружием.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →