Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Кто такой Давид Погосян

Я не советую вам зайти под кат.  А если зашли, прошу Вас относится с пониманием!

Но в начале историю связанное с скандальной и известной поваром Сталиком. Про него ходят слухов, что с ним связываться не стоит, не отмыться от г..а, что он опаснейший и отвратительный тип, ..
В этой зимой он поносными словами напал на своего коллегу армянского главного шеф-повара, приглашая ему на открытий диалог, попутно оскорбляя всех армян. Спор был из-за толмы.
В интернете тогда шёл жесточайший бой, и как обычно в интернет войнах азербайджанцы сильные, этот факт не скроешь. А тут еще Юнеско возьми и признавай долму за Баку.
Коллега Сталика явно зная его нравы от страха на диалог не входил.
Мне стало обидно, и я заступился за земляка. Хотя был предупрежден - не связываться с г--о поваром.
Но, тем не менее, зная об опасности написал пост: "Кто такой Сталик? и проводил опрос.
И вы можете узнать, кто такой Сталик, если наберете в Гугле, в Яндексе: КТО ТАКОЙ СТАЛИК?
Кстати, он после поста не осмелился со мной связываться,  сидит тихо в своем кухне и не лезет больше к армянам с своими оскорблениями.

     Кто такой  Давид Погосян

Погосян Давид, я удалил тебя из списка моих друзей и номер твоего телефона  из моих контактов.  Можно было молча тебя  «послать», но решил высказаться  перед этим, перейдя даже грани приличия. Мне обидно, мы несколько лет писали друг другу, встречались много раз в Ереване, я поверил и доверял тебе. Оказывается, я грубо ошибался.

После недавних твоих провоцирующих, разжигающих  публикаций, в которых ты  сознательно стравлываешь и лбами сталкиваешь армян с лагеря Сержа- Роба с  Николом, у меня возникло подозрение к тебе.

И возник вопрос, ради чего ты это делаешь?
Я уже всё знаю.
Ты знаешь Давид, если я берусь, то стараюсь мои темы добросовестно до логического завершения довести. И чтобы даже ты, причитав о себя всю горькую  правду, в душе признался, а ведь Усик снова хорошо написал.

Я заглянул в твои старые записи в блоге ЖЖ, пролистал твои статусы, сопоставив с информацией из личного общения и убедился  в твоей настоящей сущности.

Разложу всё, хоть и не по полочкам. И не стоит обижаться на меня.
Я не перехожу на личности, чего ты панически боишься, даже не воспользуюсь той информацией, что написана в анонимных сообщениях от  имени твоего близкого человека о тебе. И если я, как тебе покажется, перехожу на личности, то только для  того, чтобы найти природу возникновение твоего зла.

И нахожу.
Отмечу Дав, чтобы ты свою  гордыню не подпитал  дополнительно самолюбием. Я эту статью не про тебя пишу, а про твой типаж  людей.
Мне самому интересно раскрыть тип человека, в котором я обманулся, в твоем лице идентифицировать юзера - раба, который душой ненавидит освобождающих от Сержиковского рабства людей, изучать его психология и поведение. Выяснять, откуда появляются на армянском земле Зограбы, играющие в нарды с Талаат-пашами накануне Геноцида армян. Истоки их поведении..
Я даже кайфую от процесса раскрытия ..

В социологии утверждается, что за поступками человека таятся его личностные мотивы.
И в твоем случае, они не случайны...

А ведь и раньше были предпосылки подозревать неладное в твоих необъяснимых выходках. Но я не  придавал значения, объясняя себе «да мало ли  у человека   может быть что-то не так..». А вот мой племянник Геворг, после первого короткого знакомства за хашем, сразу меня попросил: «Кери джан, хндрум эм, эт мардун ду эл ербек дзерт ми тур!»

Уже досконально тебя изучив, подтверждаю, причина в том, что ты по жизни неудачник, несчастный и трусливый человек. Не зря ты в своих признаниях сравнивал себя с Кадж Назаром. При этом у тебя есть амбиции, которые при твоих личностных данных проявляются, как болезнь души. В твоей жизни все кувырком идет и ты это понимаешь. Раз ты несчастный человек, а это ярко выражается в твоих постах, где намекаешь желание уйти из жизни, придавая процессу ауры привлекательности, по этой причине ты не переносишь счастливых людей.

Уверен "дружок", ты не думаешь, что я придумываю. То что такова природа несчастных людей не мною придумано.
Когда в их окружении кому-то хорошо, им становится плохо, и они неосознанно, хотя  возможно осознанно, мстят людям имеющимися у них  возможностями. Ты как раз из тех, и у тебя людям мстить, есть чем. Это твой популярность в ФБ.

Чтобы твои френды не догадались, после каждого раза, как ты их лбами сталкиваешь или провоцируешь, потом  хитро отвлекающим маневром, маскируясь, публикуешь что-то позитивное, литературное.

Я понимаю "Сержинских". Они будут все делать, даже прикрываться уважительными причинами, чтобы помешать развитию страны идти по новому пути, вынужденно, любой ценой стараясь сохранить ограбленное, свою криминально- коррупционную династию, чтобы не попасть в руки правосудия. Кстати, многие из них даже неплохо воевали за Арцах. И, уверен, после правосудия они снова станут полезными людьми для своей страны.

Ты не из их лагеря, при Серже тебя жилось в Ереване плохо. Хотя, он в твоем случае ни причем. Потому, что ты умудрился материально плохо жить даже в богатой и менее коррумпированной России. Рассказывая о своих мнимых делах в России, ох, очень сильно пуская пыль в глаза, ты сам признавался, что вернулся из России без материального багажа.

Я понимаю почему ты поддерживаешь их, точнее как будто поддерживаешь.
Знаю, что хотя ты был одним из редко возвращающихся людей, репатриантом, в те годы в Армению, твой поступок Сержинские не оценили, хоть ты к министру диаспоры заходил даже.
У тебя при Серже так и не появилось «ни кола, ни дрова».
Но зато при Серже, ты в Армении монопольно назывался репатриантом. С тех пор гордо носишь имя "записки репатрианта". Ты был бывалым специалистом в обсуждениях о репатриантстве и тебе всегда советовал некий безликий «фурункул лжи». Ты понял о ком я. При отсутствии "кола и двора", тем не менее ты был титулованным, чувствовал свое важность.                                                                                                                        
При Николе армяне возвращаются и планируют возвращаться.
В этой связи, ты, самое ценное, что у тебя было—титул репатрианта, теряешь.
Значит, это Никол виноват, в твоей потере. А тут еще одновременно сотни тысяч людей в Армении, как ты любишь их называть толпой, осчастливились, улыбка, надежда у них появилась. И тебя стало плохо. Выше написал почему.
Помню, когда я в июле тебе сказал что « йес галис эм Айастан, айкакан паспорт эм стацел, у арден хох эм арел... », тебя как будто молния ударила.                     
Дав, я уже тогда знал, что ты не тот человек, и специально тебя возил показать хоха, чтобы на твою реакцию посмотреть. 

У тебя нет квартиры, машины, своего дела. И в этом ничего катастрофичного. Хуже того, что ты знаешь у тебя нет будущего. У тебя даже нет семьи.
Кстати, Давид, от хороших жён бывает, когда некоторые мужья уходят, так как в природе мужчин заложено кукушкино поведение. А вот от хороших мужей жёны никогда, ни при каких обстоятельствах не уходят. А вот от тебя ушла.
Не подумай, что я подкусываю. Это ты в своих диалогах постоянно сарказмируешь, обращаясь к своим читателям, иногда даже извиняясь: "Сорри, лёгкий сарказм".                                                           
Я даже знаю природу твоих сарказмов. Они происходит от твоего ненависти, зависти и неудовлетворенности, для прикрытия  собственной неуверенности, страхов и комплексов. Твой сарказм—это унижение и злая насмешка, это твой способность беспощадным тоном обнажать недостатки нового правительство с помощью негативного суждения, это проявление твоей гордыни, желание выглядеть лучше на фоне твоих читателей, унижая их за их счет повышать  чувство собственного достоинства.
В писании  говорится, что саркастическая речь подобна проклятию, которая  разрушает душу человека.
Вот поэтому, Давид, сарказм —твое отдушина.
Возможно не осознанно ты людям своими публикациями мстишь. И чем более правакоционные твои статусы, тем лайки больше поступают и тем ты обогащаешся.

Чем больше я тебя узнаю, тем становится отвратительнее общение с тобой, но я потерплю и аргументированно проведу "медэкспертизу" твоего личности до конца.

Зная о своей  неудовлетворенности, неуверенности, страхах и комплексах, и, читая сказку Туманяна, ты вооружился, как герой его сказки. В наши время таким оружием для тебя стала  популярность в интернете, в ФБ.
Не зря ты годами, не краснея ни на секунду, себе каждый день, как ты рассказывал, не менее 50 друзей добавлял, под сотни статусов ставил и сейчас ежедневно ставишь сотни лайки.
Так как после каждой сотни поставленных лайков, как ты говорил, в друзья к тебе добавляются два три человека. Сегодня у тебя  4 тыс. армия в ФБ.
Это я сейчас понимаю, что, когда ты  м
о и   р а с с к а з ы   п р о   А р м е н и ю (под каждым буквам пост про Армении)  из моего Живого Журнала у себя в сообществе постоянно постил, кстати по той причине я с тобой познакомился, этим ты не Родину любил. Ты свой рейтинг среди армян поднимал, чтобы они тебя, как своего принимали, а не как "засланного казачка".

Френды - твое всё, приносящие душе твоей удовлетворение, в виде количества лайков и комментариев.
Чтобы френды не узнали, что их кумир является неким недостойным им Кадж Назаром, ты скрываешся от них безликим существом. Я не придумываю, ты в своем журнале в ЖЖ об этом написал. Возможно тогда, много лет назад, не ожидал как жизнь круто изменится и рассказывал чистосердечно. Вот поэтому ты аватаром на профиле выбрал себе иллюстрацию  Витрувианского безликого многопозного человека. 

                                               


Кстати, как потом обнаружилось, Витрувианский безликий человек тоже оказался больным.                                                                                  
Понятно, не Кадж Назаром же  показывать себя людям, да?                                                                                                                              

Отсюда у тебя и панически страх за переход на личности, категоричное нежелание фотографироваться. Один раз, за хашом, мне втихаря удалось тебя фотогрфировать.




Пока твоя ФБ -я армия не в курсе кто ими командует, ты как Кадж Назар.

Славный герой, храбрый Назар,                                                                                                     
Тысяча сражённых за один удар!


А тут, после сражённх боев смелых статусов тебя подбадривают, кормят и поют, как на той свадьбе храброму Назару.  И материал подбрасывают.
А ты снова:.
..пуст Никол на коленях просить прощение..

Храбрый Назар оседлал тигра да и мчится ..

... Никол это тот же Гитлер!..

Несётся храбрый Назар, деревья с корнями вырывает...

И пусть хоть своим провокационными постами ты разрушаешь мир в Армении, и как тот, точнее, есть тот сумасшедший, с горы хихикая бросаешь камень, а тысяча умных затрудняются его поднять, для тебя неважно. Ты ничего не теряешь, ты только приобретаешь новых бойцов в свою ФБ армию, удовлетворяя потребность своей души.                                                                     

- Дав, ай каклот храбрый Назар, царём хочешь стать?                                               


Уже досконально изучив тебя, убежден, ты мое письмо в душе воспримешь с радостью. Потому что ты знаешь, оно тебе  принесет дополнительную популярность. И я убежден, что ты продолжишь свою провоцирующую, разрушительную деятельность, так как твоя сущность тебе будет это диктовать.

Так и продолжишь до тех пор, пока твой работодатель, один из первых лайкующий тебе, исходя из сложившейся конъюнктуры, тебе выпроводить со своего кабинета и от своего комьютера, со словами «Давай, давай досвидания!». Тысячи твои бф френды, отфрендятся от тебя, когда догадаются, что ты ими ловко и саркастично манипулировал.
Из-за непригодности Сержинские тоже избавятся от тебя. Тем более, они и так достаточно с тобой рассчитываются лайками и наверняка сейчас еще кормят. А ты не имеешь права на них обижаться. Так как люди все такие. Люди всегда использованную резинку, помогающую им достигать вершин блаженства, после акта с отвращением от неё избавляются.


Давид, когда я понял, что ты подло стравливая армян между собой жалкими попытками через лайки и перепосты придаешь вес и значимость своему персону, я не мог иначе..

Но я хотел, чтобы всё закончился по-другому, чтобы ты нашёл свою счастья в другом, в новом семье, как впрочем я тебя раньше советовал.
И я при встрече обнимал тебя с словами прощение за этот пост.


Tags: Армения, политика, природа жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Bestenquzeni

August 21 2018, 07:56:27 UTC 3 months ago Edited:  August 21 2018, 07:57:43 UTC

  • New comment
Знаете, я хорошо понимаю Вашу боль разочарования...
Но все было очевидно уже при виртуальном общении с Давидом. Жаль, что Вам пришлось пройти такой путь, чтобы вот так прожить эти отношения.
У меня не было живого общения с Давидом, но что то похожее в микродозах я прожила в отношении него, где то 4 года назад, еще общаясь в старом дневнике. В новом, армянская блогосфера у меня представлена 2-3 людьми, и пусть так и остается. Из ФБ я как то вылетела естественным путем (забыла пароль и не восстановила из за взлома почты, к которой был привязан аккаунт). И весь мир армянских страниц там стал для меня недоступен. Как же это хорошо)))). Потом я сделала страничку, но она пустая, я ни с кем больше не дружу и не общаюсь, просто использую, чтобы иногда смотреть какие то сслыки на ФБ, не более.
Я не знала, что Давид расстался с семьей. Помню, что у него была очаровательная дочурка...и он очень сердечно был привязан к ней...Может быть это то, что роднило меня с ним.
Мой муж, как то сразу отнесся к нему негативно, не захотел пересекаться в городе, и уж тем более приглашать в гости к нам, хотя у меня были такие мысли. Его диагноз был, что этот человек засланный казачок, эдакий шпион, чужак...я до сих пор помню его слова, что Эва, мы с ним не родной крови, не стоит тебе общаться и уж слишком по дружески относиться к нему...так как будешь очень жестко разочарована...
И он был прав...
Я сейчас заглянула на страницу Давида...сравнение Пашиняна с Гитлером, это конечно забавно, если сказать мягко. И уж точно, нам не по пути с человеком так думающим...Но это его право. Не важно, думает ли он сам так. Или отрабатывает чьи то заказы, красочно и настойчиво записывая все это на своих страничках...отслеживая все лайки и комментарии тех, кто тоже так думает...или отрабатывает как и он...Уж, простите, достаточно вспомнить сколько было награблено за последние 20 лет (на самом деле даже 30) и часть этого почему бы не вложить в армию таких как Давид и ему подобных...
В то время, как такие как мы, Вы, я, будем возделывать наши земли, строить дома, создавать рабочие места, улучшать нашу жизнь...Давид будет разрушать свою, стравливая людей, своих же соотечественников...
Давид за столько лет, так и не укоренился...человек без корней...И дело. конечно не в квартирах, домах, землях, машинах...В отличии от Вас, я не считаю его безликим. Но лучше не знать этого лика...
Конечно он прочитает этот комментарий. И я ему искренне желаю, направить свои силы, энергию на что то созидающее, а не разрушающее, провоцирующее...Давид джан, Армения изменилась за последнее время. Я это вижу из своей глубинки. Из своих гор. Желаю и тебе позитивных перемен в твоей жизни, в твоих мыслях, настроениях, душе. Нас так мало на этой земле. в этой стране...зачем столько сил и времени на пустое?