Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Как привлечь к ответственности арбитражному управляющему?

Прилетаю с "большого земли" в Саранпауль, вхожу на работу, и тут перед мной открывается последствия мародорство месячного давности. И этот ужас под носом я, мои сотрудники, наши клиенты, гости вынужденно будем смотреть годами. Ладно если только смотреть.. Ситуация опасно с тем, что объект находится на 10 метров от моего офиса, и объект бесхозный и очень пожароопасный. Всего то один случайный брошенный окурок, и здания моментально сгорить и пожар перекинется на мое организация тоже.

Мне подумалось, что это арбитражный управляющий, в чяих  должностных обязанностях в соответствии с п. 2 ст. 20.3 закона 127-ФЗ входила кроме прочего еще обеспечения защиту собственность должника, виноват во всем.

Именно при управлении арбитражного сотни миллионов имущество организации "Сосьвапромгеология",  втч коллекция музея кварца, которая непонятно где и в какой состояние, расхищалось.



Этот управляющий единственный раз соизволил побывать на месте своего подзащитного организации в Саранпауль, и через день как он уехал, как будто с командой фас уничтожался всё оставшихся имущество.

Я, в этой ситуации можно сказать посторонний, но в тот же время стал как бы потерпевшая сторона.
Подумал, попытаться привлекать к ответственному арбитражному управляющему.
Однако, у меня опыта нет в этом деле. Но я готовь оплатить юридические и адвокатские услуги, конечно если суммы будут для меня подъемные.

Кстати, вчера вечером позвонил меня и пригласил к себя приезжий сотрудник уголовного розыска.
От него узнаю, что тот же арб. управляющий подал заяву на возбуждении уголовного дела за массовое хищения и уничтожение в его подзащитного организации.

Возможно он заяву накатал, чтобы свою -опу прикрыть. А почему через месяц, если как рассказывают в селе, ему звонили в первые дни, да и бывшие первые руководители тоже все это видели.

Сейчас, если следствия продолжится, то десятки добропорядочные люди, которые поддались на примеру некоторым ушлым сельчанам, и тоже в грабеже участвовали,  будут наказаны, и  возможно даже тюремными сроками.  И из-за того, что один или несколько ответственные чиновники не выполняли на них возложенные обязанности.

Как можно привлекать к ответственности арбитражному управляющему.

10.25мин. 17 августа
РS. Вчера, к обеду, вдруг появляются двое с досками и начали ремонтировать зданию, о котором я выше рассказал. Случайно, или нет я не стал разобраться.

фото прилагаю.




Чудные  дела творится в предприятии, которую передали арбитражному управляющему для ведение процесса банкротства.
Tags: Коррупция, Саранпауль, ХМАО ЮГРА, памятники эпоха безрассудство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments