Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Камеры и радары контроля скорости для личного обогащения

Выяснилось в ходе проверки, что в 2017 году только 10% от суммы штрафов от системы контроля нарушения на дорогах поступало в Дорожную полицию. Остальные 90% оставались у самой компании "Секьюрити дрим", которая контролировала эту сферу. И даже те несчастные 10% , и теполиция возвращала обратно в ту же компанию за фиктивные предоставленные услуги.

А ДПС как финансировалась, спросите?   С гос. бюджета, конечно!!




В результате компания "Секьюрити дрим" присвоили порядка более 1 миллиарда. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.




Компания "Секьюрити дрим" управляла камерами слежения на городских улицах и трассах республики, а полиция фиксировал нарушения ПДД и назначала штрафы.

Много лет в Армении муссируется информация о том, что компания "Секюрити дрим" аффилирована с Сашиком Саргсяном — братом экс-президента Сержа.

Сашик с многочисленным охраном


Как писали и рассказывали: одним из главных действующих лиц криминальной Армении являлся брат президента страны Сержа Саргсяна – Сашик. Известен он по прозвищу «Сашик 50%"  или  "Сашик пополам".  Если ему понравился какой-нибудь бизнес в Ереване или в Армении, тут же владельцу заставляли поделится на пополам. И горе было обеспечен тому, кто отказался от предложения братца президента.
Кстати, у него имеется также бизнес и в России.
В Армении он был главным «решалом», кому то от налоговиков за мзду проблему решать, от тюрьмы спасти, назначать на «хлебные» должности в Армении и Нагорном Карабахе, помогать стать начальником полиции, главой района.
Грамотно выстроил "братанские" узлы с криминальными кругами, решая свои дела и брата..
До того как стать вторым человеком в Армении, Сашик в Карабахе работал водителем автобуса.
Считали, что Сашик «ближе к народу, намного честнее и искреннее», чем Серж.


Хорошо, что в Армении блесящий победила "Бархатная Революция".

Ну, вот пришёл Сашику бизнесу конец.  Как надеются 99,99% жители Армении что он скоро окажется по соседству с тем самым  не генералом Манвелом Григоряном. Так что теперь двое бывшие "всемогущие" между собой будут общаться стуком по стенку по тюремной морзе.
Так что СЛАВА БОГУ!

А пока частично и в большинстве, начиная с мая месяца радары в Армении спустили с столбов, или остановили их действия.



Как справочно расскажу:
В ноябре за 20 дней в Армении на меня пришла штрафи в сумме более 50.000 драма. Родственник пошутил, "Сашик кайфует, когда ты в Армению прилетаешь".
Я это к тому, что все жители в Армении знали про всё, и терпели.

Tags: Армения, Коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments