Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Совпадения, или нет?

Именно, в то время, сами понимайте какое время, с 3 по 9 мая 2018 года был усилен карантинный фитосанитарный контроль продукции, поступающей из Армении через пункт пропуска "Верхний Ларс" специалистами Россельхознадзора.
В итоге в армянскихпомидорах и огурцах поставляемые из Армении в Россию обнаружили карантинный для России объектов: томатной минирующей моли на томатах и западного (калифорнийского) цветочного трипса на огурцах.
Вся сельхозпродукция была возвращена экспортеру.
"В случае продолжения поступления подкарантинной продукции, в том числе с наличием не нотифицированных для Республики Армения карантинных организмов, Россельхознадзор будет вынужден ввести временные ограничения на подкарантинную продукцию, поставляемую на территорию Российской Федерации из Республики Армения", — говорится в сообщении ведомства.

Не из не уточненных источников известно, что монопольной выращивания и вывоз с Армении томатов и огурцов занимается фирма, которая принадлежит бывшему президенту Армении Кочаряну.

Россельхознадзор обратился в министерство сельского хозяйства Армении с требованием провести официальное расследование по нарушениям и принять меры по недопущению подобных случаев.

Скоро сезон армянских абрикосов. Ох как они вкусны..))  Особенно если сорвать плоды своими руками в Армении..




Я надеюсь, что этот факт всего то, на всего случайное совпадения...



Tags: Армения, политика, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments