Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Михаил Леонтьев провокатор или нет?

Не придурок ли этот вице-президент Роснефти, если он вчера выступая в эфире Комсомольской правды, заявил, что Россия кровью и газом спасала Армению, но если она хочет «соскочить», то: «Армяне, колбаской катитесь! Кому вы нужны на свете, кроме нас? ...».
Разве нормальный журналист, разумный человек мог себя позволить употребить выражений словами тупого быдло,выходящий за грань цензуры и этики, унижая Армению и армянский народ. А поддерживая ему, его друган, с того же палата №- 8 с железными дверями, какой то ху..в,  Юрьев пошел еще дальше и предложил высадить два полка в Ереван и подавить всё в крови.




Им, у этих больных возможно шизофрении, в конце концов в голову не приходило мысль, что происходящие в последние недели события в Армения являются исключительно внутренние дела страны и ее граждан.

Они явно не учитывали мнения официальных представителей России.

Михаил Леонтьев, Илья Савельев и Михаил Юрьев, в составе организованное группе провокаторов (ОГП)  беспардонным и циничным  высказыванием, оскорбили целого армянского народа, моего народа. Они, перешли все пределы журналистской и человеческой этики.
Не быдло ли они?

Очевидно, в такой решающий момент, это ОГП намеренно наносила огромный ущерб российско-армянским отношениям, создавая атмосферу вражды и недоверия, натравляя народов друг на друга. И нетрудно догадаться какая негативная атмосфера сейчас сложился в соц сетях..

Несомненно они сознательно разжигали и призывали к ненависти.
Хочется надеется, что эти провокаторы, исходили из каких-то своих черных интересов, которые не совпадают интересам стран России и Армении.
В таком случае они, и радиоканал «Комсомольская правда», заслуживает строгому наказание.

А может этот Леонтьев вовсе в этот раз не такой и придурок, а специально выполнял задания начальство, где он вице-президентствует?

6 минутная эфира ОГП в радиоканале «Комсомольская правда»



Poll #2081132 Провакатор ли Леонтьев и его друганы, или нет?

Провакатор ли Леонтьев и его друганы, или нет?

Да, провакаторы
19(57.6%)
Нет, не провакаторы
14(42.4%)



Tags: Армения, политика, фотоохота
Subscribe

Posts from This Journal “фотоохота” Tag

  • Аисты Армении

    В чем привлекательность аистов, их загадочность, откуда столько мифов, поверий и примет, почему их связывают с богом, с перерождением души,…

  • Охота на диких оленей

    Знакомый Илья из Екатеринбурга, с которым на квадрике поднимались в самые высокие места на Приполярном Урале, в районе между П....й и Н......й, не…

  • Лошади в Саранпауле

    Здесь в селе Саранпауль, где я живу (35лет), лошадей тьма. Они тут повсюду, на каждом шагу... 1. Раз их много, и повсюду. решил их вам…

  • Деревенский электрик - Белка

    Уже три года наблюдаю, с 10-15 августа белки с леса приходят в село, и поднимаются по столбам в Саранпауле. В последний раз фотоаппарат лежал в…

  • Беспощадное истребление диких оленей

    Хотя охота на диких оленей в горах Урала строго запрещена, в последние годы их неистово истребляют, численность катастрофически сокращается.…

  • Охота? Нет, лучше фотоохота.

    Недавно, с Москви написали в моем блоге: " Я была на Выставке "Дикая природа России", там увидела фотографию лося. Это Ваша работа ,…

  • Один лётный летний день

    Поделюсь с Вами красотой. Я, Усик Маркосян, живу в селе Саранпауль Ханты - Мансийского Округа. Село находится на восточном склоне Приполярного…

  • Мои фотографии на выставке «ДИКАЯ ПРИРОДА РОССИИ»

    Два месяца назад десять фото отправил в Журнал «National Geographic Россия», на конкурс «ДИКАЯ ПРИРОДА РОССИИ - 2014». И…

  • И желанный ... и отвратительный зверек..

    Ее раньше уважали, почитали, носили на голове, ее любили за красоту. Оно грела, она украшала. Не каждый мог себя позволить, не каждому оно…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →