Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Сроки нерестового запрета на рыбалку в ХМАО

Это рекламный пост.
Хотя, если исходя из того, что, - Реклама – это своеобразная передача информации, обычно оплачиваемая , ..- (Вик.),  а в моем случае о оплате конечно речи нет, то получается нерекламный.


Раз оказывается, ..

что мой блог читают не только охотники, рыбаки, любители природы и т. п., но и сотрудники природоохранных ведомств, как об этом сообщил из села Саранпауль, ст. государственный инспектор, Гребенев Сергей Анатольевич, вот и с просьбой он обратился опубликовать информацию о запрете на осуществлении рыболовство на территории ХМАО- Югры. Кстати, он самый важный человек в селе несколько месяцев в году .

Хорошо что у меня с "природнадзорними" отношения нейтральные, так как я уже много лет охочусь и рыбачусь только с фотоаппаратом. А если без фотоаппарата, то чуть-чуть.
Но, мало ли когда то решусь охотится, или рыбачить по-серьезному...
Да, тем более раз предпочли полезным взаимодействовать с моим блогом, чем любой другой каналом СМИ, почему бы не помогать распространять важную информацию для рыбаков ХМАО, рыбаков приезжающие с других уголков планеты в ХМАО, в Саранпауль и Приполярный Урал.

1.


2.


3.


4.


Чувствуется в правилах какая то корявость, не недосказанность..

Но, не мне обсуждать о правилах рыболовстве, раз активно этим не занимаюсь..

Однако из раннего опыта знаю, многие рыбы как например таймень, хариус в наших краях Приполярный Урал на граны исчезновение. Никуда не деть желание людей поймать рыбу. Миллионы рыбаки знают, что пойманная рыба приносить счастья, хотя сиюсекундная..

Только часть рыбаков знают, что отпущенная рыба приносить неописуемую радость на всю жизнь.

6.


Берегите рыбу в реках. Пуст она размножается для Вас и для Ваших детей!

7.  В воде, в притоке реки Ляпинь, сотни рыбы видны, каждая почти по кг.




Tags: Саранпауль, ХМАО ЮГРА, рыбалка, таймень
Subscribe

Posts from This Journal “рыбалка” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Bestpuza83

May 6 2018, 14:58:46 UTC 4 months ago

  • New comment
Усик Амаякович, передайте мой вопрос: Уважаемый Сергей Анатольевич, хотелось бы у Вас уточнить несколько вопросов: Как известно, все северные реки испытывают все больший прессинг со стороны рыбаков, насколько мне известно уже несколько компаний предлагают организованные рыболовные туры на реки Приполярного и Полярного Урала, в рекламных буклетах и на их сайтах очень много фотографий с выловленными тайменями, хариусами, нельмой. Все организуется на высшем уровне, заброска вертолетом, или вездеходной техникой, т.е. услуги на любой кошелек. Интересно услышать Ваше мнение по-этому поводу. Люди зарабатывают колоссальные деньги на Ваших богатствах, выбивают и без того скудное погловье тайменя и хариуса, нарушают устоявшиеся веками нерестовые участки рек. Как по-вашему мнению нужно организовать контроль за этими организациями, и не пора ли их вообще прикрыть?