Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Чтобы не взорвать отношения с России

Обращения друга с фейсбука, провожу дословно:
Российским коллегам по цеху и просто небезразличным. Республиканская партия Армении (РПА) стала крайне токсичной для будущего армяно-российских отношений.
Мутировавшая в партию олигархов, ставшая становым хребтом олигархической системы, она предпринимает отчаянные шаги, стремясь спровоцировать Россию на прямое вмешательство в процессы, протекающие в Армении.

Парадоксальным образом сегодня именно общенародное движение в лице Никола Пашиняна изо всех сил стремится сохранить добрые отношения с Россией, а уходящая власть - взорвать их.

Постарайтесь найти новые каналы коммуникаций, выйти на новые лица, способные прокомментировать происходящее в Ереване - миграняны, кургиняны, шевченки и иже с ними не просто не адекватны, но решают мелкие шкурные проблемы присутствия на российском общественном поле. Расширьте круг экспертов, высказывающихся по ситуации. Таковые есть.Отойдите от старых, несущих по большей части ахинею и отчаянно старающихся угадать ваше мнение и настроения в России, чтобы "адаптироваться", но не дающих вам действительную "картинку".

Рачья Арзуманян
Tags: Армения, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markosyan_usik апрель 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Best13lad

May 2 2018, 13:52:58 UTC 5 months ago

  • New comment
Парон Арзуманян очень авторитетный и компетентный человек.

В данном случае он говорит известные вещи - каждая из сторон внутреннего противостояния в Армении обязательно будет искать (а точнее - уже ищет) возможность заручиться поддержкой России в своих интересах. Одним нужна помощь России в виде её вмешательства, другим - в виде её НЕвмешательства.

Другими словами, роль России, как рефери на постсоветском пространстве, никуда не делась.

ЗЫ. Если можно, передайте парону Арзуманяну, что не все сидят на Фейсбуке и в ЖЖ у него тоже есть читатели, имеющие большое желание ознакомиться с его мнением.