Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Восстановления права и национального согласия в Армении.

За происходящим в Армении процессом закрепилось название "бархатная революция".
Сейчас попытаться кого то убеждать, что процесс в Армении не революция, бессмысленно, - шквал негодования с присутствием оскорблений и злостью обеспечено будет.
Поэтому я даже не буду настаивать что под названием "бархатная" описываются методы и технологии не свойственно с ереванскими.
Но, тем не менее напишу пару строк.
Мне хотелось в этой связи подчеркнуть уникальность происходящего в Армении движения и не привязывать его к технологиям, которые универсальны и называются "бархатные, цветные, кострюлевые, розовые...".

То что происходит в Армении  действительно уникально в мировой практике.
Уже скоро будет две недели, как ежедневно в городских  площадках проходит собрание граждан (50-100 000 человек), и не ломается ни один кустик, не разбивается ни одна витрина. В развитых Европейских странах в приятных снах подобное не снилось.

Более того, по утрам люди в Армении ежедневно убирает мусор и моет площадки после вчерашних их столпотворений. Этот фактор вообще необходимо записать в культурной наследии человечества.

Исходя из наблюдений происходящего в Армении процесса правильно будет называть: "Восстановления права и национального согласия".

А как вы думайте?


https://www.facebook.com/vanyandavid/videos/1316070548537233/?t=12

Tags: Армения, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

  • Камеры и радары контроля скорости для личного обогащения

    Выяснилось в ходе проверки, что в 2017 году только 10% от суммы штрафов от системы контроля нарушения на дорогах поступало в Дорожную полицию.…

  • Генерал Манвел Григорян.

    Армяне в шоке. Омерзительно даже, и мне не хочется об этом рассказать. Но, надо, чтобы люди знали какие бывают мрази. Этот генерал Армении, герой…

  • День Победы в Ереване (в Армении)

    Мало людей за пределами Армении знают, что 9-го Мая армяне всего мира отмечают сразу три праздника. Во-первых, это несомненно День Победы над…

  • Совпадения, или нет?

    Именно, в то время, сами понимайте какое время, с 3 по 9 мая 2018 года был усилен карантинный фитосанитарный контроль продукции, поступающей из…

  • Михаил Леонтьев провокатор или нет?

    Не придурок ли этот вице-президент Роснефти, если он вчера выступая в эфире Комсомольской правды, заявил, что Россия кровью и газом спасала Армению,…

  • Чтобы не взорвать отношения с России

    Обращения друга с фейсбука, провожу дословно: Российским коллегам по цеху и просто небезразличным. Республиканская партия Армении (РПА) стала…

  • Почему снова в Ереване протесты продолжаются

    Серж ушел, (помогли уйти) в отставку, но этим не закончился. Казалось есть уже компромис, был назначен в среду встреча врио. премьер-министра…

  • Ну вот Серж ушел ..

    Свершилась. Никол Пашиняна освободили. Армяне ликуют. Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел в отставку, заявляя: " Дорогие…

  • Какая судьба ожидает Сержу Саргсяну?

    То, что судьба премьер министра, бывшего двух срокнего президента, предрешена, смотря последние события в Армении, сомнется не приходится. Срочно!!…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →