Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Топорный МЧС в порядке уже достал

В самом деле реально поднадоели. Неужели там на верхах, у руля МЧС одни бывшие лесорубы сидят, что не могут годами исправить свои косяки, или они специально так делают, чтобы возбудить у людей отвращение к их службе? Или это они специально, чтобы у людей затупилось чувство реагировать на чрезвычайную ситуацию?.  И если будет реальная угроза жизни населения, вот тогда они скажут, " Видите народ, вы проморгали предупреждения, а мы за вас всегда бдим".
Дураку понятно, если несколько раз кричать горим-горим шутя, то когда в самом деле будут гореть, люди сгорят как шашлыки, но не поверят шутнику .



Года два назад, когда началось от них приходить смски, что в том, или в другом конце России "ожидается штормовое предупреждение, порывы ветра 40-60 м/сек и т.д.", казалось недоразумения.
Но годы прошли, а изменений в их системе оповещения так и нет.
Илона уже в космос полетел на  своем  Жигуле Tesla Roadster путешествовать, а наши МЧС ники не могут еще различать где Ханты-Мансийск, а где Беринг.

Я живу в Ханты-Мансийском округе, мне начихать, что там на побережье Беринга штормит.



31 декабря у нас в Саранпауле, в ХМАО, было - 40 градусов мороза, село оставалось без новогодних продуктов,  власть не озоботилось во время построить автозимники к нам.
А МЧС меня предупреждает в связи с потеплением (наверно весной) возможен сход снежных лавин с крыш.  Они что, там на верхах МЧС хот знают чем сами занимается?.


Хорошо что у меня нервы железные. Но после таких смски, особенно когда они  ночью приходят, чувствуется что они на износ пошли. О каком здоровом сне может идти речь, после таких смсок, когда узнаешь, что "в Коми ожидается усиление ветра аш с порывами, и даже снег ожидается".


Не успел дописать пост, как вот пришла очередняя смска. Порывы ветра на Беринге все таки продолжаются, так что буду сидеть дома, не покину населенный пункт  Саранпауль.




Если опавещание населению смсками в МЧС считается как показатель о проделанной работе, то мне думается, это вредительство для страны.

Не удивлюсь, если Навальный разберется, и окажется это будет очередной скандаль.  Ведь сотовые операторы просто так не шлют эти смски, и вероятно каждый смска как государственного важности стоять о-го-го.

А почему такой бардак у МЧС, у кого какие версии?

Tags: Ирония, Риклама., настроение, прикол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments