Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Календари на продажу

Знаю, вам не понравится. Напишите что такой формат никогда не было модно, и он полный отстой, неудачный дизайн и верстка отвратительна. Но, я чуток надеюсь, что хот немногие мне поймут и простят.

Дело в том, что скоро у нас в Саранпауле будет День Оленевода. Организаторы попросили мне участвовать в празднике с моими фотографиями в подобие с фотовыставкой. Я решил не отказаться, но только фото календарями.

В Екатеринбурге по интернету нашел типографию, можно сказать первым попавшим, и заказал. Время прижимало.
Дизайн мне тоже не по душе. Не топор, а колун.

Кстати, я обычно почти каждый год на основе моих фото календарей делал, и в Саранпауле реализовал. Так как в них только местные пейзажи и события, то населения всегда предпочитала их купить. Но, в этом году запустил это дело, и сейчас дефицит календарей в селе. А в День Оленевода ожидается много гостей, так что они тоже приобретут календарь на подарок. Это к тому, если вам кажется что поздно.


1 вариант



2 вариант


3 вариант


Размер А2.

Порой мне кажется что мой фотоархив по назначению не использую. А какое могло быть ее назначения, сам не знаю.

Напишите пару слов, но сильно не ругайте мне, дизайнеру можно.

Tags: Особенности отдаленного села, Приполярный Урал, Саранпауль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения осенью

    Когда грустно, хочется чего нибудь хорошего. Как можно в этом прекрасном стране довести людей до такого степени, что они уезжают жить в другие…

  • Осень в Саранпауле,

    особенно в горах Приполярного Урала, приходит так стремительно, что растительность не успевает реагировать. Казалось еще вчера было лето, все было…

  • Мародерство. Россия вернулось в средневековье Сибирью

    Вот, что случается, когда бездействует власть. Мне лучше было не писать об этом из-за опасения, но и не написать тоже не могу. Так как годами…

  • День Победы, шествие "Бессмертный полк" в Ереване (в Армении)

    Мало людей за пределами Армении знают, что 9-го Мая армяне всего мира отмечают сразу три праздника. Во-первых, это несомненно День Победы над…

  • Поселок Приполярный, газпромовский Гуантанамо

    Резервация России начинается с Сибирью. Это заметка о том, как местечковый начальник, представитель ГАЗПРОМ ограничивает права людей на свободное…

  • День Геолога

    Первый день в Саранпауле ночевали в аэропорту, в кабинете у начальника, и случайно разбили люстру. Второй день в общежитии экспедиции. Чуть позже…

  • Что случилось с счётчиком в ЖЖ?

    Сегодня, недавно открываю один мой запись, чтобы скопировать ссылку для отправки, и мне в глаза бросается, что количество просмотров в счётчике ровно…

  • Зимняя рыбалка на чебака в Саранпауле

    Этот клип, ниже, ранее опубликовал в ЖЖ, но публика из-за одного эпизода неоднозначно воспринимала и я удалил пост. Хотели привлекать к нам…

  • Моя версия. Бастрыкин с лупой.

    (Только в этом посте узнайте, почему все таки нас показали эти кадры.) Десятки тысяч блогеров, журналистов об этом написали, и по телику показали, ..…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments