Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Календари на продажу

Знаю, вам не понравится. Напишите что такой формат никогда не было модно, и он полный отстой, неудачный дизайн и верстка отвратительна. Но, я чуток надеюсь, что хот немногие мне поймут и простят.

Дело в том, что скоро у нас в Саранпауле будет День Оленевода. Организаторы попросили мне участвовать в празднике с моими фотографиями в подобие с фотовыставкой. Я решил не отказаться, но только фото календарями.

В Екатеринбурге по интернету нашел типографию, можно сказать первым попавшим, и заказал. Время прижимало.
Дизайн мне тоже не по душе. Не топор, а колун.

Кстати, я обычно почти каждый год на основе моих фото календарей делал, и в Саранпауле реализовал. Так как в них только местные пейзажи и события, то населения всегда предпочитала их купить. Но, в этом году запустил это дело, и сейчас дефицит календарей в селе. А в День Оленевода ожидается много гостей, так что они тоже приобретут календарь на подарок. Это к тому, если вам кажется что поздно.


1 вариант



2 вариант


3 вариант


Размер А2.

Порой мне кажется что мой фотоархив по назначению не использую. А какое могло быть ее назначения, сам не знаю.

Напишите пару слов, но сильно не ругайте мне, дизайнеру можно.

Tags: Особенности отдаленного села, Приполярный Урал, Саранпауль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Генерал Манвел Григорян. Армяне в шоке.

    Омерзительно даже, и мне не хочется об этом рассказать. Но, надо, чтобы люди знали какие бывают мрази. Этот генерал Армении, герой войны Арцаха,…

  • Всё правда о Нефоруме 2018

    Для меня, так сказать блогера с глубинке, все в этом неФоруме было диковато, нова, много сюрпризов.. Оказался что не так просто…

  • Деревня Щекурья

    История Щекурья , (входит в составе Сельского поселения Саранпауль, Березовском районе, ХМАО-Югры, населением где то 100 человек ,) обширна и идет…

  • День Победы в Ереване (в Армении)

    Мало людей за пределами Армении знают, что 9-го Мая армяне всего мира отмечают сразу три праздника. Во-первых, это несомненно День Победы над…

  • Совпадения, или нет?

    Именно, в то время, сами понимайте какое время, с 3 по 9 мая 2018 года был усилен карантинный фитосанитарный контроль продукции, поступающей из…

  • Михаил Леонтьев провокатор или нет?

    Не придурок ли этот вице-президент Роснефти, если он вчера выступая в эфире Комсомольской правды, заявил, что Россия кровью и газом спасала Армению,…

  • Сроки нерестового запрета на рыбалку в ХМАО

    Это рекламный пост. Хотя, если исходя из того, что, - Реклама – это своеобразная передача информации, обычно оплачиваемая , ..- (Вик.), а в…

  • Чтобы не взорвать отношения с России

    Обращения друга с фейсбука, провожу дословно: Российским коллегам по цеху и просто небезразличным. Республиканская партия Армении (РПА) стала…

  • Восстановления права и национального согласия в Армении.

    За происходящим в Армении процессом закрепилось название " бархатная революция". Сейчас попытаться кого то убеждать, что процесс в Армении…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 218
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments