Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Календари на продажу

Знаю, вам не понравится. Напишите что такой формат никогда не было модно, и он полный отстой, неудачный дизайн и верстка отвратительна. Но, я чуток надеюсь, что хот немногие мне поймут и простят.

Дело в том, что скоро у нас в Саранпауле будет День Оленевода. Организаторы попросили мне участвовать в празднике с моими фотографиями в подобие с фотовыставкой. Я решил не отказаться, но только фото календарями.

В Екатеринбурге по интернету нашел типографию, можно сказать первым попавшим, и заказал. Время прижимало.
Дизайн мне тоже не по душе. Не топор, а колун.

Кстати, я обычно почти каждый год на основе моих фото календарей делал, и в Саранпауле реализовал. Так как в них только местные пейзажи и события, то населения всегда предпочитала их купить. Но, в этом году запустил это дело, и сейчас дефицит календарей в селе. А в День Оленевода ожидается много гостей, так что они тоже приобретут календарь на подарок. Это к тому, если вам кажется что поздно.


1 вариант



2 вариант


3 вариант


Размер А2.

Порой мне кажется что мой фотоархив по назначению не использую. А какое могло быть ее назначения, сам не знаю.

Напишите пару слов, но сильно не ругайте мне, дизайнеру можно.

Tags: Особенности отдаленного села, Приполярный Урал, Саранпауль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Магазин ресторан «Армения» на Тверском

    В последние дни небывалая масштабная "реклама" идёт в соц. сетях про этого многим известного объекта в центре Москвы. Но такая реклама…

  • Россия отказалась выдавать беглого генерала Миграна Погосяна

    После того, как следствие вызвало его на допрос по "Панамскому делу", он убежал в Россию.. Весной этого года его обьявили в розыск.…

  • Лётчики герои или не герои? - опрос.

    Я тоже ими восхищаюсь. Молодцы лётчики конечно! Но я считаю их не героями, каким я настоящих героев представляю, как например Александр Мотросов. .…

  • Оля прости меня

    Что это могло означать?

  • На каком то горе

    Из архива. Было в 2005 году. Б ыло хорошо, и в теле и в душе. И все тогда было пофик. Хуже было с тем, что после "пофика" задний…

  • Duxov - դուխով - духов!

    Это сказ о том, что сколько веревочке ни виться, а конец будет. Казалось, в той стране не могло случиться плохого. Хотя безработица зашкаливала,…

  • Почему Ему можно, а нам нельзя?

    Почему сотрудники ГАЙ Владимир Владимировичу и его друзей не остановили, если других водителей России за езди без касок останавливают? фото из…

  • Смех и мода

    Раньше смотрели на Шурике короткие штаны и смеялись. А сейчас короткие штаны, - это мода. Крученные штаны тоже мода.. Я не понимаю .... Вы…

  • Турецкие намерение к Крыму

    Ох зря российские политики успокаивают себя и нас убаюкивают, что за заявлениями Эрдогана о непризнании Крыма частью России ничего серьезного нет.…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments