Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Календари на продажу

Знаю, вам не понравится. Напишите что такой формат никогда не было модно, и он полный отстой, неудачный дизайн и верстка отвратительна. Но, я чуток надеюсь, что хот немногие мне поймут и простят.

Дело в том, что скоро у нас в Саранпауле будет День Оленевода. Организаторы попросили мне участвовать в празднике с моими фотографиями в подобие с фотовыставкой. Я решил не отказаться, но только фото календарями.

В Екатеринбурге по интернету нашел типографию, можно сказать первым попавшим, и заказал. Время прижимало.
Дизайн мне тоже не по душе. Не топор, а колун.

Кстати, я обычно почти каждый год на основе моих фото календарей делал, и в Саранпауле реализовал. Так как в них только местные пейзажи и события, то населения всегда предпочитала их купить. Но, в этом году запустил это дело, и сейчас дефицит календарей в селе. А в День Оленевода ожидается много гостей, так что они тоже приобретут календарь на подарок. Это к тому, если вам кажется что поздно.


1 вариант



2 вариант


3 вариант


Размер А2.

Порой мне кажется что мой фотоархив по назначению не использую. А какое могло быть ее назначения, сам не знаю.

Напишите пару слов, но сильно не ругайте мне, дизайнеру можно.

Tags: Особенности отдаленного села, Приполярный Урал, Саранпауль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За 6 тысяч рублей ущерба лишения свободы ..

    .. на два года грозит местному жителю деревни Полнават за незаконную добычу 17 штук рыбу «Сырок». Пока злоумышленник находится под…

  • Вот почему в ХМАО утонувших не находят

    В реке Северная Сосьва 22 сентября пропали двое жители с. Саранпауль вместе с моторной лодкой. Через три дня на берегу нашли рюкзак с двумя…

  • Пояс для Президента

    Я бы не обратил внимания на этот эпизод, в котором в Ханты-Мансийске Путину подарили тасму. И зачем президент на пару часов приехал в…

  • Спасение лосихи

    Все таки среди нас есть хорошие люди, и это радует. Вот такие, как в этом видео. Им можно сказать только хорошие слова, хотя найдутся среди нас…

  • Особенности отдаленного села

    Бывают дни, когда с улиц села Саранпауля, машины загадочно почти исчезают, при том в обычные дни ездят сотни. Незнающие люди, особенно приезжие…

  • Осень в Саранпауле,

    особенно в горах Приполярного Урала, приходит так стремительно, что растительность не успевает реагировать. Казалось еще вчера было лето, все было…

  • Когда страшно, но хочется

    Это тот случай, когда с одной стороне страх оковывает, а с другой стороне понимаешь, иначе такую красоту больше никак не видать. Вот и летишь с…

  • Батюшка заходил ко мне в офис

    И он зашёл во время, а то не аппетита, и не настроения на свете афтокефалии и Томаса Украинской православной церкви.. И я ему сразу спросил про этого…

  • Техника, которая мою жизнь украсила

    Техника, которая реализовала все мои мечты в этих труднодоступных краях. Об этом я начал рассказать тут. Словами не расскажу, а покажу фото…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments