Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Category:

Алиев хочет вернуться в Ереван. ха-ха..

Алиев стал президентом в очередной энний раз выдвинулся кандидатом в президенты. Выступая на съезде правящей партии «Йени Азербайджан»,  он заявил, что Ереван является «исторической землей» азербайджанцев, а потому политической и стратегической целью является возвращение в этот город,

Фото Агаси Карапетяна.

Вот так представляет ситуация с мечтой президента соседней страны армянский блогер из Еревана.



Также Ильхам заявил, что жители его страны должны стремиться вернуться на исторические земли, в числе которых он упомянул Ереван – столицу соседней Армении.
«Хочу отметить, что мы не должны забывать о своих исторических землях. В дальнейшем это должно быть одним из направлений нашей деятельности. Наши исторические земли — Иреванское ханство, Зенгезур (Сюникская область Армении. ), Гейче (озеро Севан на территории Армении. ), об этом должно знать как наше молодое поколение, так и весь мир», — отметил Алиев.

Он уже не в первый раз заявил о том, что ставит целью «возвращение Еревана». В июле прошлого года он сказал, что Нагорный Карабах и Армения являются «историческими азербайджанскими землями». «Не только Нагорный Карабах, но и нынешняя территория Армении являются историческими азербайджанскими землями. Нельзя сегодня сравнивать слабую Армению с сильным Азербайджаном», — сказал Алиев.


Задаю 4 вопроса Ильхаму Алиеву:
А гиде были в то время азербайджанцы, когда армяне на том месте на Иреванском ханстве более 2,5тысяча лет тому назад крепость Эребуни построили, древний город государства Урарту?

А гиде были азербайджанцы в то время, когда армяне на том же Зенгезуре ( Сюникская марзе Армении) построили Татевский армянский монастырский комплекс конца IX—начала X веков?




А гиде были в то время азербайджанцы, когда армяне на том же Гейче ,озеро Севан на одноимённом полуострове Севан, в конце 7-ом веке строили армянский монастырь Севанаванк?



Армянам куда от вас, от азербайджанцев и от турков деться ?
Tags: Армения, Нагорный Карабах, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения осенью

    Когда грустно, хочется чего нибудь хорошего. Как можно в этом прекрасном стране довести людей до такого степени, что они уезжают жить в другие…

  • Осень в Саранпауле,

    особенно в горах Приполярного Урала, приходит так стремительно, что растительность не успевает реагировать. Казалось еще вчера было лето, все было…

  • Мародерство. Россия вернулось в средневековье Сибирью

    Вот, что случается, когда бездействует власть. Мне лучше было не писать об этом из-за опасения, но и не написать тоже не могу. Так как годами…

  • День Победы, шествие "Бессмертный полк" в Ереване (в Армении)

    Мало людей за пределами Армении знают, что 9-го Мая армяне всего мира отмечают сразу три праздника. Во-первых, это несомненно День Победы над…

  • Поселок Приполярный, газпромовский Гуантанамо

    Резервация России начинается с Сибирью. Это заметка о том, как местечковый начальник, представитель ГАЗПРОМ ограничивает права людей на свободное…

  • День Геолога

    Первый день в Саранпауле ночевали в аэропорту, в кабинете у начальника, и случайно разбили люстру. Второй день в общежитии экспедиции. Чуть позже…

  • Что случилось с счётчиком в ЖЖ?

    Сегодня, недавно открываю один мой запись, чтобы скопировать ссылку для отправки, и мне в глаза бросается, что количество просмотров в счётчике ровно…

  • Зимняя рыбалка на чебака в Саранпауле

    Этот клип, ниже, ранее опубликовал в ЖЖ, но публика из-за одного эпизода неоднозначно воспринимала и я удалил пост. Хотели привлекать к нам…

  • Моя версия. Бастрыкин с лупой.

    (Только в этом посте узнайте, почему все таки нас показали эти кадры.) Десятки тысяч блогеров, журналистов об этом написали, и по телику показали, ..…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →