Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Сами с Усиком

Снова про меня статья напечатали, в этот раз в Российском Газете Неделя, целую страницу. Это я не к тому что хвалюсь, нет.  Раз печатали конечно похвальна. У меня в этой связи появился некоторые рассуждение.

фото кликабельно



Несколько месяцев назад звонить мне и представляется журналист из Российского Газеты Анатолий Меньшиков. Вот так и так, читаем ваши заметки, они нам нравятся, и хотим про вас написать в нашем газете. Я конечно как вы знайте, человек открытий, согласился, и раскладывал по полному об мне и всякое и всякое.  Общались по телефону, наверно обшей сложности 2-3часа, потом ещё по сеты переписывались и  много фото с моего коллекции ему отправил на выбор.

Сегодня читаю о себя в страницах Российского газеты с интересным заголовкой (в электронном варианте на месте мои фото, реклама), и как бы вроде недовольным остаюсь.

Вчера подхожу к киоску покупать, а там мужчина рядом у окошки стоял и читал статья про меня. Я быстро с планшета фоткал.


Мне казалось статья должно было не таким, про себя слова каким то другим.

Возникла необснымая чувствия, схоже к неловкости. Не то что я в жизни лучше чем в статье, возможно и хуже. Если я был бы молодым, то читая про себя эти строки я даже краснел бы. Сейчас уже нет, то ли красные тельца в крови нету, то ли привычно уже стало. А может не надо было согласится на интервью?

В тот же время я сам неоднократно пишу про других людей в разных ракурсах в моих постах.
Помнится про одного человека шутливо написал, фото положил в одном моем посте. А та, когда узнала,  неудовольствия свое выразила. Я удалил ее фото с поста с строками вместе написано про ней.  Потом, когда она узнала что я уже удалил, вздыхая от чувствия сожаление произносила тихо "Жаль".
Вот такая двоякая ситуация..


Кажется все люди такие. Мы хотим что про нас чтобы написали, и написали хорошо, но когда читаем, чувствуем как минимум не комфортно.
Не так?


Я так и не понял, хорошо когда написали про меня, или плохо?

Спасибо Анатолий Меньшикову!
Tags: природа жизни, про Усика, самохвалосьтво
Subscribe

Posts from This Journal “про Усика” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments