Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Заговор против блогера

Позавчера написал, что Как будто губернатор в Саранпауль прилетит. И планировал при встрече ничего кроме некоторых вопросов не спросить, как например , о программе развития промышленности в Приполярном Урале, а попросить решить одну проблему саранпаульцев, и передать на руки обращение подписанное 400 жителями села.
В этот же день выяснилось, что как будто Губернатор в Саранпауле побудет один  час, при этом проедет по местам затопления, встретится только с пострадавшими, и улетит. Но тем не менее, я не потерял надежду найти секунды времени общения, при том что Наталья Владимировна лично меня знает.

Но такое случилось, что встреча медным тазом накрылась...Я как многие блогеры и журналисты прилетающие с разных краев России на том же вертолете не смог поближе губернатора находится, чтобы написать очередной репортаж о ее посещение, как этот пост в 2015 году.

Расскажу.

Позавчера, вечером знакомый с района звонит и просит по просьбе вышестоящего, встречать вертолет губернатора, где с ней вместе еще прилетит генерал. И пока губернатор проедет по местам наводнения, покатать генерала куда скажет.
Конечно, согласился. Ради такого случая помыл машину, в бордочок положил настоящий армянский коньяк и лимончик (на всякий случай, мало ли )..
И тем более ни какого то простого генерала встречать, а главного милиционера округа, самого начальника УВД Югры, генерал-майора Романица Василия Ивановича.
Встретил генерала у вертолета.

У вертолетном площадке, глава села Саранпауль Артеев Павел Владимирович ждет губернатора округа. (Говорят Наталья Владимировна осталась давольна от работы главы села.)
Артеев Павел Владимирович встречает губернатора

Даже не получилось поздороваться с Натальей  Владимировной. Хотя она меня заметила.

Губернатор в Саранпауле


Оказалось так, что губернатор не час , а почти три часа была в селе, и отвечала на вопросы пострадавших собравшихся в клубе. Говорят отвечала на все вопросы, даже не касающихся  наводнения.

Кстати, обсуждалась и мною поднятая проблема о берегоукреплении. Как писал Владимир Меркушев
Губернатор отметила, что несколько лет назад было проведено исследование береговых линий в населенных пунктах. Есть заключение экспертов так же и по береговой линии Саранпауля. Наталья Комарова предложила местным властям с ним ознакомиться и принять решение о мерах берегоукрепления. Наталья Комарова заверила местные власти, что муниципалитет в этом вопросе получит поддержку со стороны округа.

Но, ничего, я в накладе не остался. Пока Губернатор отвечала на вопросы у меня было много времени и я, пользуясь удачной возможностью, раскладывал проблемы по части правопорядка в Саранпауле, и пути их простых решений:
В частности про проблему связанную с автотранспортом, основные причины криминальности в селе, о программах не развития промышленности, втч о давно мертвого проекта "Полярный Кварц", и на этом свете важность развития туризма для жителей, и бесполезность развития туризма с помощью грантовой поддержки,  ИТД,

Но только у меня осталась загадка. Отстранение от встречи с губернатором, это был заговор организованный против меня в рай центре, в округе, или в Москве? Если это был заговор, то он удался. И пусть еще будут такие "заговоры" против меня, я согласен.

А может было все это  случайность? Короче для меня, это загадка на 21 века.
Tags: Саранпауль, ХМАО ЮГРА, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments