Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Долбанный аэропорт Шереметьево, или авиакомпания Аэрофлот?

Мой багаж отправленный с Еревана компанией аэрофлот в Тюмень через Москву не доставили. А с Тюмени, через несколько часов, в Березово и дальше в Саранпауль лететь надо было.
На мое возмущение работница багажного отделения успокоила, - С Шереметьево постоянно так, за месяц сотни раз багаж во время не доставляют.Отправят, мы вам отправим. Нет гарантии,что сегодня отправят, и когда отправят никто не знает.
ЭТО ШЕРЕМЕТЬЕВО!!
И дальше еще успокаивала, - Главное, чтобы внутренности вашего багажа не опустошили, что часто в Шереметьево бывает..
На мой вопрос, - неужели люди после стольких случаев не жалуются? она ответила, - Они только на нас могут поарать, а дальше видно молчат, как бараны.

Странно получается, если с самого первого аэропорта России, он как лицо страны, такое бывает, тогда что можно ожидать от других аэропортов, или такое только в Шереметьеве бывает?

В чемодане, а к нему ещё коробка примотана, внутри которой всякое угощение сухофрукты с абрикос и прочее, коньяк, пару бут армянского вина.



Вчера не дожидая, летел я дальше без багажа.

Завтра мне надо сделать фоторепортаж о самом известном российском деревенском параде, и в очередной раз показать как в глубинке у россиян патриотизм на пике. Но вот мой фотоаппарат с остальными вещами остался в Шереметьево. Придётся с сотового аппарата снимать. И настроение на дне.

Придет мой багаж, и в каком состоянии,  одному Всевышнему известно. А гарантию сохранности Он не дает. Тем более когда это касается аэропорта Шереметьево, или "Аэрофлота".

Кстати, в последние минуты при регистрации оказалось в моем багаже пару кг перевес от положенного 23. А так как время прижало, не успел снимать эти пару кг, и Аэрофлот с меня взял (штраф) 100 евро.
Взять 100 евро за пару кг могли, а вот выполнять свои обязанности не стали.
В аэропорту Шереметьево с прилета до вылета было  два часа времени. Они могли спокойно перегрузить, но не стали.  Решили незачем из за одного места-багажа пять минут потратить, баран-быдло пассажир перетерпит.

Я не хочу числиться в том списке  людей, как работница выразилась "молчат как бараны".
Писать жалобу вряд ли буду, тем более не знаю на кого. На аэропорт Шереметьево или на авиа компанию "Аэрофлот"?
А пост написать могу и написал. Хотя толку не будет, если даже сто раз перепостят..

У вас такие случаи были в практике?
Надеюсь вы не с того списка?
Tags: настроение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments