Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Где золотая серединка?

Пару дней назад публиковал пост Армянский хаш.  Обсуждался хорошо. И я полезь посмотреть Яндекс и Гугл пост хорошо цитируют или нет. Зная, что они ко мне благосклонны, и в этот раз тоже должны мне цитировать, т.к пост хороший. То есть поиск должен привести на мой пост, на первом странице и в первых местах.

Но, не тут то было.
Поиск  в гугле Армянский хаш сначала показал на первом странице, а потом уже на вторую страницу. Яндекс так и ничего не показывал.  В таких случаях обычно к название поста добавляю еще свое имя или фамилия, хотя бы чтобы найти пост, или ссылку получать. И в этот раз так поступал. Поиск:  Армянский хаш Маркосян привел на первом странице яндекса к уважаемому изданию:
А там мой пост с таким же  названием  Армянский хаш   И на фото мы сидим с компаниям и хаш кушаем..
И что классно, В их публикации под моим, то есть их постом сотни лайков, что в моем блоге ФС редко, и перепосты за сто раз. Что для моего блога такого не бывает.
NovostiNK поделился(-ась)  ссылкой. 23 ч ·
novostink.ru| Автор: Noev Kovcheg Media

Конечно для меня это гордость, что мои пост читают так хорошо. И мое имя и фамилия под текстом. И активная ссылка на мой блог есть, правда не в том месте.
А мне хотелось, чтобы все читатели читали и лайкали у меня в блоге ЖЖ,  фейсбуке, ОК.
Но понимаю, не так легко этому добиться.

Неужели такая ситуация и есть золотая серединка?
Tags: консултация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я рад, что Вы зашли на мою страничку!

    После института, по направлению, приехал в Тюменский север (село Саранпауль, Березовского района, ХМАО. Находится в восточном склоне…

  • Православный храм в Ереване

    В очередной день с приятелем ездили по Еревану, и я фотографировал для будущего моего поста церкви, которых по Армении тысячи. Давид, как знаток…

  • Сами с Усиком

    Снова про меня статья напечатали, в этот раз в Российском Газете Неделя, целую страницу. Это я не к тому что хвалюсь, нет. Раз печатали конечно…

  • Остановилось сердце Гандзасарского Льва

    Почему Левон Айрапетян оказался в колония в Мордовии, был ли он виноват, почему больного и беспомощного не отпустили, одни вопросы. А вот про…

  • Сосьвапромгеология.

    После поста про коллекцию музея,поднялся общественный резонанс. В этой связи ген.директор ООО «ЮПК», Игорь Васильев выразился в…

  • Обращения к губернатору Югры от жителей село Саранпауль

    Текст обращение подготовила Мацур Людмила Васильевна. Подписи собрали в 11 октября, 2017 года. Количество подписей под обращение губернатору округа…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments