Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Categories:

Маразму СТОП!!

В Баку уже вовсю идут подготовительные работы для встречи важной персоны. Известно, что это мероприятие своим масштабом затмит инаугурацию Трампа. Толпы людей уже занимают места на взлетно посадочном поле в аэропорту имени Алиева, чтобы первыми увидеть  ...
террориста номер один в мире. В Азербайджане этот день объявят национальным государственным праздником "Победа над мировым терроризмом". Трансляцию встречи покажут в прямом эфире в онлайн режиме.

А пока в Белоруссии в спешке готовят спец рейс  в Баку , самолет уже с декабря греет двигатели. На проводы приедет самый мужественный мужик Белоруссии, чтобы подтвердить "Мужик обещал, мужик сделал", и никаких международных норм и прав человека не может ему помешать.

И уже ясно как в безоблачном небе, бакинцы после торжественного приема важной персоны ему 8 лет тюрьмы припаяют, и попытаются еще больше, эдак 20-25 лет дать. И основания у них есть. Пуэррто в Азербайджане приравняли к опаснейшим людям планеты, как будто он главарь организованной преступной группы террористов (короче Бень Ладен в отпуске), так как он и себе подобными, вооруженными до зубов фотоаппаратами, видеокамерами, и как удалось узнать азербайджанским фсб даже они с собой брали ноутбук, когда побывали в Арцахе - Карабахе. При том не один раз.
Представляйте? Это же пипец?

Помогать Александру Лапшину вряд ли кто то сможет. И к сожалению, хоть Россия вмешалась, (и зачем Лавров высказался, чтобы показать что белоруссам он не указ что ли? ) но делу блогера она не сможет помогать.

Белоруссам Россияне не указ,
Только им нужен бесплатный газ.

Хотя в последний момент ситуация может измениться. Правда моей фантазии не хватает представить, что должно измениться.

То что  Пуэрто в бакинском тюрьме с кодируют-раскодируют, и всякую манипуляцию с ним будут проводить, мы только можем догадываться.

Однако, в любом случае,  в Баку Лапшина долго держать не станут. Он для надутого от нефти государства, никто. Он  случайно, по своей дурости стал для них объектом торга.

Через какое то время, Алиев по просьбе  Израиля, с шахской широчай-чай-шей души его помилует, доказывая что ОН не только шедр по отношению к Белоруссии с нефтяными подарками, но и с султанской шедрейшей-шей душой к другим.

И чем больше срок  будет дан мировому террорису номер ОДИН, тем цена лота будет выше. (Эта азиатская рыночная хитрость. Товару заранее дать больше цену, потом дешевле отдавать, как знак уважения к покупателю.)

Если Лапшин в бакинской тюрьме живой останется, и не умрет от каких то экзотических болезней, то после освобождения станет Салженицином -Лапшиницином.

Дело Пуэрто этим не закончится, а наоборот только начнется.  ( Puerrtto. Один дурак бросил в воду камень, ..

В наше время маразм крепчает во многих странах, сферах, отношениях.  А когда маразм крепчает, крепчает, а он вечно не может  крепчать, то потом начинает разрушаться мир.

Ладно Азербайджан меньше маразмят, заплатили, музыку заказали, а Белоруссия под них танцует, - это полный маразм.

Спорных территорий в мире хватает.
В деле вмешалась Россия, а  Белоруссия ее послала. Так не должно быть. Права сильного пока никто не отменял. И она им отомстит.

Израиль за своих граждан борется до конца. Унижаясь, освободит с тюрьмы будущего Нобелевской премии Лапшиницина, а после, Азербайджану он простить не будет.
Другие страны в отместку, тоже будут маразмить как Белоруссия, Азербайджан.

Маразм, заразный, быстро цепной реакцией будет распространяться по всему региону. И пострадают миллионы людей путешествующих.
Нам, а нас много, надо противостоять маразму. В отместку, я уже  - В Белоруссию? Никогда, ни одной ногой.

Наша задача — сделать так, чтобы остановить распространение  белорусско-азербайджанского маразма, сделать им обоим максимальный репутационный ущерб, дать им понять, что их выбранный путь ошибочный, и приведет только к обратному эффекту.

Предлагаю организовать блог тур в Арцах, - Нагорный Карабах в день передачи Лапшина в Баку.
Если что, то я быстро полечу с севера ХМАО, и  в Ереване организую встречу  желающих путешественников из блогосферы посетить  Арцах, поучаствую во всех мероприятиях, итд...


Ниже мои посты об Арцахе, где  десяток веков тому назад армяне создали цивилизацию. Побывая там, вы воотчию убедитесь что Пуэрртто был прав хваля Нагорный Карабах как исконна исторические земли Армении, а ныне ставшые спорной территорией. И именно в этих армянских землях, у гостеприимных людей неоднократно побывал Александр Лапшин.

Какие у вас будут вопросы, предложения?
 Давайте, д р у з ь я обсудим!

Tags: Нагорный Карабах, Пуэрртто
Subscribe

Posts from This Journal “Нагорный Карабах” Tag

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 222
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Двояко отношусь.
С одной стороны писал явный дебил из тех, кто заради сомнительной популярности прибивает яйца к брусчатке или ест велосипеды. Если в результате сдохнет - жалости не будет ни на грамм.
С другой стороны - если прочитанного достаточно для возбуждения уголовного дела и подачи запроса на экстрадицию... Более того - для удовлетворения такого запроса... О каком праве идет речь? Его поймали на границе? Куда смотрели погранцы, менты и прочие КГБ? Каким образом он цинично пересекал все эти границы? Если он их пересек не прибегая к оружию или даже насилию, то в чем состав преступления?Призывал к признанию Карабаха мировым сообществом? Это преступление достойное 8-ми лет лишения свободы?
С третьей стороны в чем, с точки зрения правоохранителей Азербайджана или Украины, принципиальная разница в тексте этого недоумка и моем предыдущем коменте? Пожалуй только в том, что первый озвучил намерения, а я признался в уже совершенном преступлении.
А в результате этой бодяги может быть создан оччень неприятный прецедент.

Я весьма далек от мысли о непредвзятости и, уж тем более, независимости бялорусской фемиды. По этому не нужно было сотрясать воздух озабоченностями. Нужно было в рабочем порядке позвонить папеколи и объяснить, что сразу после выдачи гражданина России третьей стороне лимит не облагаемых пошлиной поставок нефти в 2017 году будет уменьшен еще на 4 млн. тонн. Калькулятор в помощь. И всё.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Нагорный Карабах” Tag