Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

"Сталик" - наш коллективный труд

В главном странице давно свежее гавно кипит. Черпаки в руках у видных блогеров.  В гавне топят больницу 62, и брызгая друг на друга жижей массой с порциями черпака.

Я в этом споре предпочел быть на стороне Сталика, так как на первый взгляд, как мне кажется он борется против зла...

Да-да!   Хотя знаю, он меня забанить по умолчание, если зайду в его пост и попробую что то написать.

Не подумайте, что я его не знаю. Читал его комментарии, и знаю его нрав, и сущность, и в прямую не связываюсь с ним. А кто не понимает, и трогает его, то сразу от облитого на его голове жижей массой чувствует, кто от себя представляет Сталик.

Надо признать, Он "самый известный повар" в России. Он авторитетен, умеет отвечать, несомненно в многом он талантлив.
Придумал уникальный метод для раскрутки своего популярности. Многие поняли его, и стараются с ним лучше не связываться, и ему молча ненавидит. Благодаря его уникального методу, придуманное ему, к нему цепляются время от времени разные по авторитетности блогеры. С желанием по воспитать "человека - гавно", блогеры наоборот поднимают его рейтинг. После каждого подобного поста, их ни читатели заходят посмотреть что за ?, и своим посещаемостью поднимают повара России популярность.

Еще надо признать, что он может не только с риса делать плов, но и писать, - а мстить и наказать еще больше.


Однажды год назад, написал пост, " Почему шашлык в Армении вкусно".  Казалось спорить против истину было сложно, и в теме поста это подтвердился.  И тут, не проходит пару дней как, (конечно-конечно это было случайно) Сталик бросил свои пловы и взялся яростно, постами восхвалить шашлык в Азербайджане. (опять повторюсь, конечно-конечно совпадение).

Сейчас он крепко взялся защищать больницу 62. Многие не поняли логика в его действиях, и напали на него, дабы попытаться то ли отговорит, или получать жижей массу на свою голову.
А логика у Сталика понятна, и проста.  Он пришел к этой истории через боль своего самого близкого человека. И когда боль касается человеку, тут уже непричем что этот человек повар, фотографпутешествееник, арендатор квартир, или баба неизвестно чем занимающая (у которого попа в юзирпике аппетитно смотрится).


Каждый человек в таких случаях готовь "грызть землю" рады спасение родного человека, и быть благодарным всех Богов в случае ее спасение.  Вот он и"погрыз землю", и старается быть благодарным перед Бога.
А Боги навещают будь милосердным, помогать нуждающим.  И он как человек почувствовавший боль потеря близкого, и как талантливый человек умеющий воспользоваться уникальными методами, схватился за этой историей, и втч для достижение другие целы.


Многие блогеры и читатели заметили отличающее от его постоянного имиджа и несхоже его нравам действия.

Не поразительно, что у него и этот раз получается хорошо. Получается еще по той причине, так как в его стороне правда. Он в этой истории опирается на существующих факторов, которые в России затвердились уже давно. Коррупция, отмывка бюджетных денег через все возможные бюджетные организации. В данном случае объект 62 ая больница в Москве, через которого проходят бюджетные деньги, за контроль их движением идет речь. Ну.. чтобы дальше по отработанному схему..


Несомненно, Сталик понимал,  от блогеров будет нападки и защиты, чем они этим раскрутят его тему. А если еще надзорный органы в холодильниках в его ресторане найдут просроченный мясо для шашлыка, тем еще больше поднимут его популярность.
Благодаря истории с больницей 62 "гавно-человек" как его обзывают блогери, и каким его знают миллионы людей,  сделали Сталика борцом  против системе существующего в России.

Однако, борьба Сталика бесполезная, как и у Навального, провалится. Хотя в этой истории он прав, но чиновники исходя от своего корпоративного солидарности, сделают все, чтобы не дать победить  его инициативу, не позволяя сомневаться о альтернативности государственного управление. Если глубже разобраться, то Сталик идет в данном истории против существующего системы, и хочет развалит ее. Да, есть коррупционная составляющее в системе здравоохранение и в государственном управлении тоже, но она бесперепойна же работает? Работает!

Несмотря всему, не побеждая в этой борьбе, Сталик вышел с ней победителем, он стал известным борцом против коррупции, отобрал лавры от Навального.
Он стал еще более известным блогером, и вот-вот скинет с первых мест Варламова, и того же его защищающего блогерша красивой попкой на юзирпике.

И еще главное, Сталик набрал дивиденды которые пригодятся ему стать общественным деятелям в России, например депутатом в гос. думы от Парнаса..
А если учитывать, что он стал самым популярным человеком России от Азербайджана, можно предположить что у него амбиции стать президентом Азербайджана?. Он же талантливый человек, почему бы нет?

Сталик еще стал знаменитым благодаря нас, он наш "коллективный  труд". И мое участие, тоже не исключение. После этого поста пару тысяч просмотр добавится в его блоге, поднимая посещаемость, поднимут еще выше "гавно-человека" рейтинг.
Tags: пародия, прикол, сарказм, флуд
Subscribe
promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmarkosyan_usik

January 3 2017, 18:12:30 UTC 11 months ago

  • New comment
Да, есть несправедливейшие ситуация в России, их все не перечислить тут.
Я часто об этим пишу в моем блоге.
В случае с больнице 62 возможно, допущена несправедливость, есть признаки коррупции, не исключено.

Но..
Но метод борьбы у больницы 62, добиться к каким то результатом с помощи блогера Сталика, с его гавно-характером, с помощи "человека-гавно" бесполезный, ущербный, не правильный.

Торопился, пост не редактировали, допущена ошибки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →