Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Мразь

Мразь ( мерзкий, подлый, мерзопакостный, скверный, гадкий, ничтожный, презренный, ... человек)
У мрази нет веры, совести, они душевно мёртвые, без моральных принципов.
У мрази нет национальности, они бывают у армян, у русских, у украинцев,  и даже у американцев.
Количество мрази в каждом обществе зависит от самого общества. Чем развитее и культурнее общество, тем меньше в их среде всякой мрази.
Им насрать на других. Мразь хочет, чтобы всем было плохо. Хоть умирай, они не помогут, будут радоваться.
И они живут среди нас, и ждут своего часа.
В обычной обстановке мразь почти не видно. Они появляются когда в обществе что то не так. Когда в обществе боль и печаль (трагедия, катастрофа, война, цунами... )
Мрази хватает в огромном ассортименте, мародеры, предатели, убийцы, .. ,
Они проявляются именно тогда, когда для этого создаются условия. Например во время землетрясения появляются мародеры, во время войны предатели, итд.
В наши дни, при интернет общении появились люди-мрази в виде журналистов, блогеров, комментирующих людей.. радующихся на чужой трагедии.
Что именно сейчас мы в соцсетях и наблюдаем.

Случилась трагедия, погибли люди. А в интернете мразь радуется, соц сети заполнены постами о том, что вот этот или тот мразь такой пост написал, или тот так комментировал, или вот смотрите как украинцы радуются, и даже в России есть люди, которые радуются. Тысяча людей возмущаются, взялись мразям объяснять что так нехорошо.

А толку? - Толку никакого.

Тогда стоит ли мразь приучать к морали, если известно, что если ноль умножить на сто, или хоть на тысячу, то ноль нолем и останется?

Тогда зачем с мразью связываться, с ними вести диалог, пиарить их?
Или эта попытка на фоне мрази самому пиариться?


http://markosyan-usik.livejournal.com/115273.html

Tags: настроение, природа жизни
Subscribe

Posts from This Journal “природа жизни” Tag

  • Спорные территория, церкви, люди в Нагорном Карабахе

    Во время двухдневной поездки в июне 2018 года в Арцах, неожиданно побывал в низведенном для себя мире людей. А когда то одни, то другие неожиданные…

  • Обнаружили воришек в "деле". Как поступить с ними?

    Продавщица продуктового отдела почувствовала, что дети шоколадки своровали. Да и система видеонаблюдения сигнально зафиксировала момент кражи и смску…

  • Кто такой Давид Погосян

    Я не советую вам зайти под кат. А если зашли, прошу Вас относится с пониманием! Но в начале историю связанное с скандальной и известной поваром…

  • Возрождение духовной жизни в селе Саранпауль

    О православных делах, конечно, не мне писать. Я и не буду. Только буду констатировать те события, которые происходили вокруг и при мне в этом…

  • Я не такой, как другие

    Как жить в мире, если эта мысль сбивает тебя с пути, отталкивает от общества, мучает страхами о неизбежном раскрытии личной тайны, и каждый раз…

  • Андрей Ильин и Александр Пузырев (хорошие парни с Тагила)

    Наверно многие в курсе, что недавно под Екатеринбургом, рядом с городком Кувша искали двух мальчиков, заблудившихся в лесу. По официальным источникам…

  • Сами с Усиком

    Снова про меня статья напечатали, в этот раз в Российском Газете Неделя, целую страницу. Это я не к тому что хвалюсь, нет. Раз печатали конечно…

  • Эрестем

    Недавно побывал на свадьбе детей у моих друзей, в Ижевске, потом еще на их безалкогольном вечеринке, которая состоялась на базе отдыха Эрестем. Раз…

  • Давно не писал в ЖЖ

    Ну, ладно, напишу. Раз еще нахожусь под впечатлением. Вчера у магазина сижу в машине и жду жену, когда она выйдет оттуда. Идет к этому же магазину…

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →