Усик Маркосян (markosyan_usik) wrote,
Усик Маркосян
markosyan_usik

Скоро в прямом эфире на канале НТВ. Смотрим!

Оказаться на долю секунды в кадре на телевидении, разве это не мечта миллионов людей? Показать свой товар на экране чтобы рекламироваться, и какие деньги это стоит?  Чтобы по центральному каналу показали в лучшем свете свой округ сколько миллиончиков губернатор подкинет?
Саранпауль - Уральская Лапландия
Редчайшая удача выпала нашему селу, с  НТВ предложили нам выступить в прямом эфире. Не в какой то вторичной передачке, а в самой и самой просматриваемой, рейтинговой, в новогоднюю ночь, когда у телевизоров сидят десятки миллионов радостных людей.

Если кто то сморит темы в моем блоге посвященные Саранпауль, то понимает ,что село явными красками отличается от миллионов других сел России.

В этом селе: с окруженной с горным массивом, реками и болотами, оторванное от цивилизации сотнями км бездорожьем, переплетено сгусток всего: интересного, прекрасного, десятками проблемами, национальными обычаями, и колоритом.

Вот поэтому, после очередного моего поста ((Деревенский Парад в глубинке России, и выводы!)) сотрудники канала НТВ заинтересовались Саранпаулем (( На канале НТВ наш деревенский Парад . Смотрим!...))

А вот недавно сотрудница с канала НТВ, Светлана Андреева снова вышла с предложением: - Могут ли Саранпаульцы выйти в прямой эфир в новогоднюю ночь, с приветственными словами?
После того, как я обрисовал какие есть мысли и возможности по этому поводу, она написала, - Мы хотим Саранпаулю видеть в эфире НТВ!

И вот уже есть договоренность НТВ с главой села Саранпауль Артеевым Павлом Владимировичем об организации прямого эфира. Конечно Глава не мог отказаться от такой редкой удачи для своего поселения, и сейчас плотно занимается организацией  мероприятия, и местом его проведения. Конечно потребуется финансовые затраты, расходуется нервы, ..

Так что друзья, саранпаульцы, россияне смотрите нас на телеканале НТВ наше саранпаульское новогоднее приветственное выступление в ночь с 31декабря  на 1 января
Думаю, вы, сотни  миллион зрителей НТВ,  будете довольны, что смотрели в новогоднюю ночь  именно НТВ канал, и убедитесь в том, что Саранпауль заслуживает тому, чтобы стать Лапландия в Уральском округе.

Пока по понятным причинам рассказывать не буду, где и как пройдет приветствие, и какой сюрприз саранпаульцы готовят для зрителей НТВ.

Забегая вперед, хотел узнать, а какие можно от этого события иметь плюсы для села?

А то здесь уже идут споры о том, если россиянам понравится наша село, и на следующий день к нам приедут тысяча людей, а у нас гостиницы нету, что будем делать?  Зачем они нам нужны, и тому подобное?.

PS.  Про нас в издание Честное Слова
Tags: Позитив с деревни "Накуличкино", Саранпауль, ХМАО ЮГРА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo markosyan_usik april 13, 2015 16:05 221
Buy for 20 tokens
Россия — великая страна, способная дать отпор любому внешнему врагу, что не раз доказывалось историей. Но мы сами себе умеем быть такими коварными врагами, что никакой внешний противник и не сравнится. Статья о том: “Хотели как лучше, а получилось как всегда”, а на деле…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments